김 100봉주문했는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김 100봉주문했는데...

프로노예
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-27 11:46:21 조회: 794  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난번에 김 추천해달라고 글쓴후
구매한지 며칠지났네요
여태까지 6봉정도 먹었는데 벌써 물리네요 흑흑

ㅁ광천김 구매했는데, 맛은 양반김이 훨 맛난거같아요.
김맛이 덜난다해야하나?
감칠맛이 덜한건지..
조금 애매한맛입니다
4g이면 양이 꽤될것같은데 햇반 소자에는 김2-3개씩먹게되네요ㅎ
저걸 과연 언제 다먹을지...

추천 3 반대 0

댓글목록

혼자 한번에 김 세봉씩 먹게 되더라구요 ㅋㅋ

2 0

맞아요 ㅋㅋ 밥많이 먹음 김맛이 너무 안나서 밥조금씩 먹다보니 햇반 소자먹을땐 김 3봉은 있어야겠더라구요ㅋㅋㅋ

0 0

두고두고 드시면되죵 ㅎㅎ

1 0

벌써 언제다먹지?하고있어요ㅠ

0 0

기름발린김은 너무 오래두면 기름 쩐내나요
빨리드시는거 아님 너무 대량으로 사면 별롭니다....

1 0

싼 가격에혹해 100봉주문했네요ㅠㅠ

0 0

하루견과랑 같이 드시는거 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

1 0

견과도 백봉씩샀다가 다 못먹고 버렸던기억이..
근데 같이먹음 맛있나요?~

0 0

안주로 저는 몇봉씩 먹어요ㅎ

1 0

집에서 술마시면 절제가안되서 안먹으려고 노력한지 1년이넘다보니 흐..
안주에 김 좋지요~

0 0

라면에 넣어드시면 꿀맛입니다~~~

1 0

엥?!라면에욥???!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기