뱃살 뺴려면 무슨 운동이 나을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뱃살 뺴려면 무슨 운동이 나을까요?
싱글벙글땅콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-27 16:46:49 조회: 739  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

정상에서 -> 과체중으로 넘어온지 얼마안된 사람입니다.

겉으로보면 안이상해 보이는데 요즘 콜라랑 많이먹다보니, 뱃살이 많이나온거같아요 ㅜ(따로운동안한 것도

이유겠지만요)

그래서 뱃살 태우는 방법있을까요??! 꼭 헬스장가야될까요

추천 2 반대 0

댓글목록

특정 부위를 빼는 운동은 없다고 하죵.. 운동해서 전체적으로 빼야ㅠㅠ

0 0

어휴..감사합니다

0 0

전에 모회사 마라톤팀 주무분께 물어봤는데
무조건 뛰라고 하더군요

0 0

헉 마라톤주부분꼐 말씀하면 무조건뛰라고하실듯요 ㅋㅋㅋ 근데 뛰는것도 좋은거같습니다 감사합니다

0 0

계단 오르기

0 0

계딴오를 때 무릎에 무리안되게 거르는 팁 있을까요
무릎 관절에 무리되면 안좋을거같아서요..

2 0

저도 무릎이 안좋은데 생로병사나 다른 프로그램들 보니까 계단을 내려가는건 치명적이지만 오르는건 괜찮다고 하더라고요.
물론 빠르게 말고...
한쪽 다리에 무게를 다주는 습관도 안되고...
엉덩이와 배에 힘 빡주고...
그러면 10만 올라가도 땀이 한바가지 입니다.
전 거의 3달동안은 10층만 올라갔고 그 후에 10층도 거뜬 해졌을때 숨이 가빠지면 바로 거기서 멈췄습니다.
무리해서 좋은걸 한번도 못봐서...^^
동영상 같은거 찾아보시고 천천히 해보세요.
전 내려가야 하는데 엘리베이터 붐빌땐 난간 손잡이 잡고 뒤로 걸어 내려가기도 해요^^

0 0

와 소중한 답변감사합니다 내려가는걸 더 조심해야되는거군요.. 저도 시도해보겠습니다

0 0

맞습니다 오르는건 괜찮아요, 내려가는건 엘베타시구요

1 0

스쿼트요~~~~!!!

0 0

가장 간단하고 지겨운 줄넘기요

0 0

뱃살 빼는덴 윗몸일으키기가 딱 아닌가요? 그리고 레그 레이즈...전 하복부 힘이 약해서 레그레이즈 이거 진짜 못해먹겠어요ㅠㅠ

0 0

그래도 시원하게 캔맥하나정도는 해야죠

0 0

바로 이맛아닙니까!

0 0

저는 하루 한끼 먹고 걷기 많이 해서 한달새 좀 줄었네요. 몸무게도 즐었구요.

0 0

유산소운동 하시면서 배에 힘들어가는 운동병행해주면 좋겠네요

1 0

배에 힘을 뽝! 주는게 중요한거같네요 그래야 뱃살이 빠지지,, 괜히 다른살이 빠질수도

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기