확진자가 계속 늘어가네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

확진자가 계속 늘어가네요.

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-27 20:07:55 조회: 807  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

교회가 잠잠하다 했더만
결국 오늘 펑 퍼졌네요.

이럴려고 종교의 자유를 외치고
그렇게 모임을 가졌나보네요.

무교인 사람이 제가 보기엔
그냥 사탄숭배자인데 아닌 척 하는게 아닌가 싶네요.

대놓고 사탄 믿는다고 하면 원래 나쁜 놈이니
그러려니 하겠는데 아닌척하고 믿고 다니니원..

그렇게 신이 좋으시면 여기서 이러지말고
그쪽으로 넘어갔음 좋겠단 생각이 들기 시작하네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

이젠 그러려니 합니다.
빌런들이 너무 많아요.  덕분에 죽어나는건 대응팀이랑 의료 관계자들.

1 0

돌아가면서 사고치니 문제네요.
신천지가고 클럽러들 가고 개신교까지..
아주 가지가지 하고 있어요,

0 0

교회 통제 안하면 앞으로 더 늘어날 것 같네요.
말도 드럽게 안듣고 답없네요.

1 0

이 인간들은 종교탄압이네 뭐네 하면서
예배보다 걸리면 정부쪽 치료 받고
아주~~사탄의 자식들입니다.
사탄이 박수치겠어요.

1 0

진짜 코로나이전의 세상은 오지 않는것인가 ㅠ

1 0

치료제가 나오지 않는 이상
끝나지 않겠어요ㅜㅜ

0 0

너무 걱정됩니다..

1 0

치료제가 나올때까지는 서로 조심해야겠어요.

0 0

마스크 착용 안하는 사람 많더라구요 ㅠ

1 0

마스크가 그렇게 답답하면
집에서 나오질 말지
왜 나오는지 모르겠어요.

0 0

걱정되네요..  집콕한지 몇달째인지..동네를 벋어나기 힘드네요..빨리 코로나가 없어져야할텐데..ㅜㅜ

1 0

마스크만이라도 좀 잘 쓰고 다녔음 좋겠어요.
뭐가 잘났는지 안쓰는 사람이 많더라구요.

0 0

걱정입니다.

언제 좀 정리가 되려나..

1 0

치료제가 개발되지 않음
계속 이렇게 가겠어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기