배달업주의 억울함 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배달업주의 억울함
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-27 22:44:59 조회: 747  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

자영업카페에서 들은 에피소드인데...

배달대행기사가 손님한테 이런식으로 문자를 보냈더랍니다.

"너무 이쁘셔서 개인적으로 연락드린다. 남자친구 있냐

만나고 싶다" (음식배달하고 무단으로 전번수집한 모양)

당연히 여자손님은 빡쳐서 리뷰에 올렸고 업주가 전화해서 

사과하고 손님도 업주잘못이 아니란걸 알고 이해했다고 합니다.

근데 배달어플사에서 업주한테 경고를 주며 반성문같은걸

써오라고 했다고 하네요. 물론 업주는 대행사에 항의 했고..

어플사에 내가 무슨잘못을 한거냐라고 물으니...왜 그런 대행사를

선택한거냐에 대한 책임이 있다라고 했다네요.

ㄷㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

업주입장에선 억울하겠지만 배민 입장에선 당연한듯해요..

1 0

어느 어플인지가 중요한거 아닌가요?
이슈화 시켜서 불매운동을 해야 정신차릴련지...

경고까진 이해할수있지만
반성문을 써오라니
무슨 학생도 아니고...

1 0

사실 업주분이 억울한것도 이해가지만 배달앱쪽에선 업주한테 페널티줄수밖에 없을듯.... 근데 반성문은 좀 웃기네요. 서로 계약관계면서 무슨 반성문요구를 한다고 ㅎ

1 0

어휴 저런 배달원들 정말 싫군영

0 0

미틴 이네요..
누굴 욕하는것은 아니지만..

택시에 이어..요즘은 배달이네요..

0 0

업주 요청사항 / 배달 요청사항 두개 나눠서 쓰던데

이렇게 된 이상 업주 리뷰 / 배달 리뷰 나눠서 쓸 수 있도록 하면 좋을 듯해요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기