모듬전~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모듬전~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-29 19:33:51 조회: 826  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오늘은 비도오고 해서 전 부쳤네요.
아이들이 젤좋아하는 육전하고 호박전 소시지전 했네요.
한시간을 서있었더니 다리가 아픈데도 아이들이 잘 먹으니
좋네요~
다들 맛저드시고 행복한 저녁되세요~

추천 13 반대 0

댓글목록

모듬전하면 골목식당 정릉편 미인 동생분이 생각나요

0 0

파전이랑 육전 바꿔주세요 ...

2 0

콜이요~  파전이 더 맛있어 보여요~^^

0 0

비도 오고 막걸리에 전이면 크~~~~

1 0

막걸리가 없네요~~ㅜㅜ

0 0

아이고 진짜 삼시세끼 챙겨먹이는게 보통 노동이 아닌거 같아요 고생이 많으십니다... 오늘 전도 너무 맛있어보야요 :)

1 0

정말 아이들 입은 블랙홀 같아요..끊임없이 들어가네요..
ㅜㅜ

0 0

역시 비오는 날에는 전이죠 ^^

1 0

그쵸~  막걸리는 못마셨지만 맛있게 먹었네요..

1 0

아 괴롭네요ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ 죄송요~~

1 0

오늘은 더 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ

1 0

앗 대장내시경 하시는줄 몰랐네요..저도 담주에 건강검진인데  걱정이네요..'

0 0

엄마~ 엊그제 매화수 한 병 사다놨어~
내방으로 배달좀요~~

1 0

쩝~  매화수 땡기는데요~ㅋㅋ

0 0

비오는 날은 역시 전이죠
노릇노릇 맛있겠어요

1 0

그쵸..밀가루음식도 땡기네요

0 0

요리 잘보고있습니다  항상!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기