아~중고거래 엇갈렸네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아~중고거래 엇갈렸네요 ㅠㅠ
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-29 20:50:15 조회: 532  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

중고폰 판매할려고 글 올려놨는데

오늘 쪽지로 구입하신다고 연락이 와서

알겠다고 하고 거래전에 미리 나갔는데

엇~개인폰은 두고 업무용폰만 들고 나왔더라구요.

그래서 쪽지 보내고 카페글에도 쪽지로 보낸 번호로 전화주셨음 했는데

전화가 고장이시라 그걸 못보셨네요 ㅠㅠ

저도 전화를 두고 온 상황이라 그걸 못보구요.

집에 와서 보니 역시나 그분도 오셨었고

저도 거래장소에 갔었고

서로 기다리다가 그냥 들어왔네요.

이 정신머리 어떻게 해야하는지원..--

쪽지를 당연히 확인할거라 생각했는데 

잘못 생각했네요.

전화를 아무래도 통일시켜야겠어요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

일이 꼬일때가 있죠..

1 0

꼬여도 이렇게 같이 몰릴거라 생각못했어요 ㅠㅠ

0 0

이런날이 있죠ㅠㅠ

1 0

다행히 잘 얘기가 되서
오늘 거래하기로 했어요 ㅎ

0 0

아이고 어째요

1 0

죄송스러워서 제가 이번엔 가기로 했어요 ㅠㅠ
거래 잘하고 오겠습니다. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기