요즘 대장약은 먹을만하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 대장약은 먹을만하네요

쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-29 21:10:39 조회: 642  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

내일 대장내시경을 해야해서 약먹는 중인데
전에비해 조금만 먹어도 되고
맛(!)도 전보단 확실히 낫네요
1병 다 먹고 두병째 기다리는 중인데
벌써 느낌이 살살 오네요
뭔가 터질 것 같은데 애써 잡고있는 느낌ㅋㅋㅋ

오늘 점심에 흰죽 이후 금식중이라 가와이님 육전보니 힘들었어요
평상시 봐도 맛나보이는데ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

작년에 받을 때 월요일 오전이었거든요.
금요일 낮부터 식사량을 줄여서 토요일 저녁에 죽 먹고 일요일 아침까지만 죽으로 먹고는 점심 저녁을 굶으니까 관장약 먹고 한결 편안했습니다.
3번 먹는거였는데 처음 먹고는 바로 맑은 물만 나오는 신비함을 경험했지요 ^^

1 0

배고프면 화나는데ㅎㅎ
배가 살살 아픈게 시작됐네요
새벽에 한번 더 먹어야해서 좀 걱정이긴합니다

0 0

알약으로 된게 편하더군요.

1 0

오 알약도 있군요
한통 더 먹어야는데 힘드네요ㅠㅠ

0 0

약맛이 문제가 아니라 화장실 들락거리는게 힘들죠 최소 20번은 가셔야하는데 ㅎㅎ

2 0

그리고 똥꼬가 너무 아파요 ㅠ

1 0

한 열번정도 가는 것 같네요ㅋㅋ

0 0

7월에 비수면으로 받아볼까 하는데 대장 비수면은 무리일까요?

4 0

비수면 위장은 해 봤는데 핵 고통스러웠습니다
다음부턴 그냥 수면으로 해야지 하는 결심을...
대장은 모르겠네용 더 아프려나

2 0

위장은 할만합니다만
대장은 아프기도하고 인간적으로도 무리라고 봤습니다ㅎㅎ

1 0

답 감사합니다
위내시경은 비수면으로 계속했는데 대장도 비수면 해보고 싶어서 7월에 하고 나서 후기 올리겠습니다 ㅎㅎ
오늘 잘 받으시길

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기