치과 치료하는데 유용한 신용카드 추천 부탁드려요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치과 치료하는데 유용한 신용카드 추천 부탁드려요

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-29 21:15:17 조회: 1,686  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지금 치과를 다니면서 치료받고 있는데 350만원 정도 예상하고 있습니다. 한번에 내는건 아니고 100만원씩 나눠서 내는거라서 조금이나마 혜택이 있는 카드가 있을까 찾아보는데 이런 쪽으로는 제가 정보력이 딸리네요.
그리고 막내 딸래미 치아 교정하는 비용 90만원도 카드로 내면 좋을꺼 같아서 신용카드를 좀 추천 부탁드립니다.

마지막으로 푸념이지만.. 매주 금요일 또는 토요일만 가서 신경치료 받고 있는데 임시 치아가 잘 안맞아서 자꾸만 빠지는 통에 불편한게 이만저만 아니네요 ㅠㅠ
평소에 관리 안한게 이렇게나 안타까울 수가 없어요.

치과는 주기적으로 잘 다니시길..

추천 3 반대 0

댓글목록

카드도 좋지만 제로페이 되나도 확인해보세요.
서울이나 강원, 경남 등 일부지역 제로페이 지역상품권 10% 할인중이라서요.

1 0

제로페이 할인 혜택이란게 있나보네요. 서울 시민이 아니라서 생각도 안해봤거든요. 감사합니다.

0 0

저는 씨티리워드 주카드로 씁니다만...
병원비 특화된 카드가 있는지는 몰겠네요

1 0

병원비 혜택이라는 카드라면 치과 포함이겠지요?

0 0

신한 레이디클래식 추천합니다
연회비 10만원인데 5만원은 포인트 또는 해피기프트, 문상으로 받을수 있어 실 연회비는 5만원정도 되구여
카드 등록월+1개월은 무실적, 이후엔 30만원 이상 사용하면
병원비는 5프로 캐쉬백해줍니다(월 5만원 한도)
여러 혜택들 많으니 검색해보시고 신청하세요^^

4 0

여자만 발급받을 수 있는 카드 같아요.. 레이디라고 해서요. ㅎ
확인해보겠습니다.

1 0

여성전용 아니고
보통 병원비 혜택카드 하면 레이디클래식 유명하더라고요 ㅎㅎ

1 0

이름이랑 매칭이 안되네요 ㅎ

0 0

제로페이가 짱이죠...
명의당 100만원권 90만원에 구매가능하니
가족명의까지 쓰면 300만원이면 10%할인받을수 있겠네요

1 0

제로페이를 90만원에 구매한다는게 무슨 의미인지를 몰라서 좀 찾아봐야겠어요
그런데 서울시민만 구매 가능한거 아닌가요?

0 0

제로페이가 좋아보이는데 100만원10프로할인구입 90만원인말인거 같아요
근데 치과가 가맹점이여야 이것도 성립이 되는거라
제로페이가맹점 조회어디서 봤어요 찾아보세요
부모님 임플란트를 제로페이로 결재해보려고 찾아봤었는데 가맹점이 아니라 못해봤어요

1 0

저도 부랴부랴 찾아봤는데 제가 다니는 곳은 도봉상품권만 받는 곳이네요 ㅠㅠ

0 0

저도 레이디클래식 추천! (남자발급 가능해요 ㅋㅋ)
할부한것도 캐시백 가능해서 백만원씩 쪼개서 할부걸고 캐시백 받는다고 들었어요.

1 0

레이디클래식으로 가야할꺼 같아요

0 0

레이디클래식은 할부하시면..
다달이 실적은 따로 채워야 하는걸로 알아요..

1 0

좋은 팁 감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기