컴퓨터 중고 가격이 요즘 엄청 비싸네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터 중고 가격이 요즘 엄청 비싸네요..
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-29 22:52:43 조회: 543  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

새 제품 25만원짜리가 중고로 24만원에 올라오는데 팔리고 그러네요..

이런건 문상이나 쿠폰신공보다 비싸게 거래가 되는;

당근마켓은 심지어 새 제품보다 비싼데 불티나게 팔리고 있습니다... ㅋㅋㅋㅋ

당근은 요즘 아예 거르고 있습니다... 

코로나 영향인가 컴퓨터 부품 가격도 올랐고 (지금은 내림세지만..)

덩달아 중고도 엄청 뛰어서 싸게 중고로 사려고 하는데 몇달간 기회가 없네요

이거 참 그냥 새제품으로 사야하나 싶습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

새제품이 25만원인데
중고 24만원이 팔린다니 놀랍네요

1 0

뭔가 이상합니다..
분명히 다나와 최저가가 나와있는데 왜 팔릴까요

0 0

25만 정도면 cpu나 그래픽카드인가요?

1 0

cpu+메인보드 가격입니당
배송비를 포함하고 직거래해도 2만원 차이가 안나네요...

0 0

안팔리지 않을까요 ^^? 올리는건 마음이지만 거래는 마음처럼 쉽진않죵 ㅎ

1 0

비싸서 가격 좀 내리면 사야지하고 기다리면 그사이에 보통 팔립니다 ㅋㅋ

1 0

헉....가치를 재 부여 하시는 분들이 계시는군요 !

0 0

뭘 모르는 사람들이 사겠죠ㅋㅋ

1 0

뭔가 재가 모르는게 있나봅니다..
누군간 사가요....

0 0

잘 모르시는 분들은 잘 사실듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기