스마일데이를 맞이하기 전 컬쳐를 구매했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마일데이를 맞이하기 전 컬쳐를 구매했습니다
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 01:36:35 조회: 511  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

컬쳐 8% 필요하신 분들은 국내핫딜 보고 달려가시면 됩니다!

1000일이 머지 않아서 선물 사야하는데

뭐 카메라, 지갑, 노트북 이런거 얘기 나와서

한 100은 써야하나 하고 약간 부담스러웠는데(올 해 생일에도 좀 쎈거 사줬었거든요)

오늘 갖고 싶은게 생겼다고 해서 들어보니

생각했던 것보다는 낮은 가격대라 다행입니다

마침 또 내일 스마일데이라

초반러쉬 한 번 해보려고 하는데

요즘은 업자들이 가격 다 미리 올려두는 편이라 내일 스마일데이로 사게 될 지 모르겠지만

컬쳐캐쉬는 충전해두면 언젠가 내 생활비로도 다 쓰긴 하니

오늘/내일 전환 가능한 만큼만 충전해뒀어요

이왕 살거 쿠폰 먹여서 조금이나마 저렴해졌으면 좋겠네용 =ㅁ=~~

추천 0 반대 0

댓글목록

이번에 패션이랑 뷰티인거죠?

1 0

그런 말이 있던데 다른 카테고리들도 적용되지 않을까 싶어요

0 0

이름을 빅세일이벤트라고 답변을 했네요
진짜 뷰티,패션쪽만 있을 수도 있을 것 같습니다
(제가 사려는건 좀 뷰티,패션에도 걸치는데 모르겠네요 ㅋㅋㅋ)

0 0

음 뷰티 패션만이라닛.... 옷이나 좀 살까 싶네요 ㅎㅎ 그냥 빅데이인줄 알았건만 ㅎㅎ

1 0

그러게용ㅋㅋㅋ뷰티패션이 최근 많이 죽긴 했겠지만(코로나로 소비 안하니)
그거만 하기엔 심심할텐데..

0 0

저도 놋북 기대했는데 뷰티랑 패션 확정인가봐요

1 0

위에 보면 칼같은 답변은 아니니
약간의 희망을 갖고 9시간 기다려봅니당ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기