원로배우 매니저 갑질 논란 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원로배우 매니저 갑질 논란
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 01:59:50 조회: 806  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

링크1은 매니저의 폭로에 대한 기사

링크2는 해당 배우측 입장입니다

아직 어떤지 정확히 알 수 없는거라 욕하거나 할건 아니고

이슈가 된 사건이라 '이런 이슈가 있군!' 하고 공유합니당

최근에 유튜브채널 5분순삭으로 하이킥 재밌게 봤었는데 괜히 찝찝하네용

추천 6 반대 0

댓글목록

누굴까 궁금했는데 에효....잘 해결되시길..이미지 안좋아지시겠어요

0 0

이순재 보여지던 이미지랑 안 맞긴한데..
아빠를 부탁해 나온 배우들도 그랬으니...;;

더 지켜봐야 겠네요.

0 0

사람은 알수가 없고..
당사자들의 말을 다 들어 보아야 답이 나오겠죠..

그러나..
구설수에 오른 것 자체가..
뭐가 구리겠죠..

0 0

어머 누굴까했더니
아이고ㅠ
잘 해결됐음 좋겠네요

1 0

티비에 나와서는 세상 정확한분이 , 불공정 고용 행태를 알고도 나몰라라 한건  맞는 것 같은데요?
꽃할배 덕분에 대중적 이미지 좋지만 저는 이분 정치적행보보면 절대 좋아할 수 없었는데 이런게 터지는 군요.

2 0

국회의원 당시 소속정당을 보면 뭐 그럴 수도 있겠다 싶은...

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기