콩물~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

콩물~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 곰땡이님 콩국수 사진 올린거 보고 밤에 콩불려놓고 아침에 삶고 갈아서 콩물 만들어놨네요.'
점심에 콩국수나 해먹어야겠어요..
남편은 저녁때 먹는다네요..생각보다 콩물이 많이는 안나오네요. 대신 진하게 나와서 더 고소한듯요..
지인께 드릴 콩물 담아놓고 차한잔 하러 가려고요.
다들 오늘하루도 화이팅 하세요~

추천 10 반대 0

댓글목록

그러고보니 콩물은 당연히 사먹는다 생각했는데 어떻게 하셨나요?

1 0
콩을 미리 전날 불려놔서 아침에 애들 학교보내고 삶아서 갈았내요.

0 0
가와이이님 진짜 부지런하신 거 같아요~

1 0
친정에서 주신 콩이 한보따리라서요.
버리자니 아까워서 귀차니즘을 감수하고 만들었네요..

0 0
제목만 보고 커피말씀하신줄 ㅎㅎㅎ

1 0
ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
콩국수 고소하니 맛있겠어요

1 0
오늘 못먹고 낼 먹으려고 킵해놨네요..

0 0
콩국수 엄청 좋아하는데.ㅠㅠ 벌써 고소함이 느껴지는건 왜 일까요?ㅋ
콩국수 사진 기대해보며 잠자리에 듭니다. 편안한 밤 되셔요~

1 0
콩국수는 낼점심에 먹으려고요..^^
사진 낼 올릴께요~  굿밤되세요~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기