이동주차요청에 자녀앞 폭행 반전이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이동주차요청에 자녀앞 폭행 반전이네요.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 12:43:10 조회: 454  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

기사에 잘 써 있는데
요약하자면

폭행한 사람(A)은 공터를 임대해서 사용권자임
자기가 임대한 땅이니 애아빠(B)에게 주차하지 말라고 전달함
B는 공터 입구의 차를 빼달라고 A에게 연락
A는 열받아서 B를 폭행.

이래서 양쪽말 다 들어보라는 말은 진리네요.
그래도 폭행한 사람은 죄값을 받아야죠.

그리고 기사 쓸때
왜 폭행하게 된건지 5분만 조사해도 바로 나올것 같은데
기레기들 앞뒤 짤라먹고 이슈 될만하게 기사 내보낸건가?? 싶네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

더 맞아야겠네요 ㅉㅉㅉ

2 0

전부터 사유지라 주차하지 말라고 다툼이 있었는데, 대놓고 주차해놔서 엿돼바라하고 주인이 막은거 같고,차 빼는 과정에서 험한말 오가다 몸싸움났는데 거기서 '애들도 있는데 폭행당했다'라고 시전하는거 같네요. 폭행은 폭행이고, 민사로 사유지 침범이나 영업방해 걸면 걸 수도 있지 않을까 생각하네요.

1 0

현실적으로 민사는 쉽지 않으니까요....
영업방해든 뭐든 실질적으로 손해본게 있어야 되는데 증명이 어려우니;

사유지에 차 허락없이 대 놓으면 견인차 불러서 견인하고
견인비용까지 다 차주한테 물리도록 법을 좀 개정해야 한다고 봅니다.
그러면 전국 주차시비 관련 사건 반은 없어질걸요...??

2 0

그부분 때문에 민사로 넘어가면 골치아파진다고 하고 손해본다고 생각하게 되죠.. 이기기도 힘들뿐더러 거기에 들여야하는 시간 노력이 적지 않으니 말이죠.. 그래도 적어도 재판 걸려있는 도중에는 함부로 처신 못한다는 장점이 있고  2차,3차를 위해 히스토리를 쌓아놓기도 하는거죠..

1 0

시간도 시간인데 소송하는데 돈이....
기사 보니 땅 대여료가 보증금 100에 월세 10인데
이거때문에 소송하느니 비슷한 다른데 찾는게 현실적으로 더 나을것 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기