으뜸50 안경 구매 실패 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으뜸50 안경 구매 실패
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 12:47:49 조회: 2,152  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

얼마전 으뜸플러스 안경점 갔다가 맘에 드는 테가 없어 그냥 나온적 있는데요.

이번에는 으뜸50 가봤습니다.

테+렌즈  5만원정도 예산,  금속재질 각진모양 안경테  살펴보는데

으뜸50도 각진 모양 안경테가 없더군요.

3만원전후 안경테 살펴보는데 어떻게 수백개중에 금속재질 각진안경테가 하나도 없는건지.

직원말로는 요즘 둥그스런 형태가 유행이라나요.   각진모양이 레어도 아닐텐데요.

다비치안경은 광고모델이 별로 맘에 안 들어 가기가 꺼려지고

글라스바바, 라인안경, 안경천국, 안경나라 등등 뭐 이런데 한번도 안가봤는데 적당히 괜찮은 곳 없나요?

알+렌즈 5만원전후정도요.

추천 3 반대 0

댓글목록

전 저번주에 으뜸안경 안경테 3천원 선그라스렌즈 3만7천원 해서 4만1천원에 구매했는데 썬그라스 대용으로 정말 편하고 좋아요 도수가 들어가니까 눈이 정말편하드라구요

0 0

아무래도 동글이가 유행이다 보니
각진게 없나보네요...

아니면 인터넷으로 각진테 (티타늄 저렴한거)구매하시고 으뜸가서 알만 하는것도 괜찮을것 같아요.

0 0

안경테는 온라인으로 구입하시고 알만 으뜸에서 하시는  것도 괜찮아요 ㅎ
저도 원하는 조건으로 구입하려고 하다보니 결국은 온라인으로 사는게 편하더군요

1 0

테는 옥션같은데서 구입하는건가요?  혹 추천하는 메이커나 판매자가 있을가요?
재난지원금으로 구입할거라 웬만하면 오프라인서 구입하려고했는데, 도저히 맘에 드는 테가 없더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기