항문에서 피가 나왔네용. 내용 혐 주의. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

항문에서 피가 나왔네용. 내용 혐 주의.

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 18:13:32 조회: 1,326  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

방귀를 꼈는데 선홍색 피 일부가 섞인 점액성있는 물같은게 주르륵 나왔어요;;

집이라 다행이지 일터였으면ㄷㄷ

예전에 치루 수술을해서 설마 또 치질인가 싶어서

검색해보니 점액+피는

궤양성대장염-치질-암.... 이런 가능성이던데

일단 암의 경우 흰점액+검은 피가 나오고 그나마 말기에 나온다네요.

게다가 말기는 체중감소가 큰 상태라는데서 전 제외...;

몸이 피곤하고 근육통, 복통이 약간있는거로 봐서는 개인적으론 장염인가 싶기도하네요ㅜ0ㅜ

쉬는 날이라 새벽4시에 짜파게티 끓여먹고 아침에 잤는데 그거때문인가봉가....

여러분 몸은 스스로 지키세요 흑흑;

추천 6 반대 0

댓글목록

내용을 읽어보니 일단 야인시대님 병원에 가시는게
좋을듯 합니다 오늘은 시간이 늦어져서 어쩔수 없지만
바로 내일 아침 바로 병원 가셔야 될거 같아요
제가 보기엔 장에 가스가 차고 소화가 잘 안 되시는거
같은데...그저 짐작 이라서요...아무튼 쾌차 하셨음
하네요! 위추 드려요....

1 0

내일 소화기내과 가봐야겠어요.
일단 오늘 저녁은 금식하려구요ㅠ
감사합니다...

0 0

어여 병원으로....
찝찝하면 바로 병원가는 습관을 가져야 합니다.
제가 나이 먹고 제일 후회하는데 아픈거 참고 , 다친거 참은거에요
손으로 막을거 포크레인으로도 못 막는 경우 생깁니다.

1 0

이젠 저자신에게 관심 좀 가져야겠어요.
늘 참고 그랬는데...
단순한 장염이길 바라고있어요ㅠ

0 0

몸이 아파오는 건, '몸 좀 돌보고 푹 쉬어' 라는 신호입니다.
큰 병 아니시길 바라요.

1 0

푹 쉬고 싶지만 오늘도 심야 근무하러 이따 가네요ㅠ
도움되는 얘기 감사합니다

0 0

밤일이 건강을 팔아 돈 버는 거라
어쩝니까 그래 아유

1 0

그러니까요....
열심히 살아서 지금부터라도 좋은 환경을 만들어봐야죠ㅜㅜ

0 0

헐..걱정되시겠어요..낼 꼭 병웟 가보시구요..모쪼록 큰탈없으시길 바랄께요~

1 0

장염일거라 생각하고있어요.
감사합니다.

0 0

아이고 이 밤에 걱정이 많으실것같아요 별 일 없으시길...

1 0

일하러 나왔습니다. 걱정 감사해요ㅋㅋ

0 0

몇일전에 저도 속이 불편해서 위랑 대장내시경, 초움파 받았는데 남일 같지 않네요ㅠㅠ
별일 없으시길 바래요

1 0

내시경 힘든가요? 전 아직 안해봐서ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

병원 꼭 가보세요 ㅜㅜ

1 0

연차 내고 내일 가볼까해요.
흑흑....ㅜ0ㅜ

1 0

병원 바로 가셔야 할 것 같네요. 별일 아닐겁니다. 너무 걱정마셔요.

1 0

감사해요.
낼 병원갈껀데 별거아니면 좋겠어요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기