진화하는 북한의 유튜브 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진화하는 북한의 유튜브
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 19:28:28 조회: 405  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

BBC 기사인데 북한사람이 영어로 북한생활 소개하는 유튜브가 있네요 

평양도시가 주무대인거 같은데 유트브채널 가보니 벌써 구독도 1만명이상 

추천 2 반대 0

댓글목록

저렇게 외화벌이 하는군요 ㅎㅎ

1 0

외화벌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 하는 꼴보면 부칸 얘들도 노답인데...
응근 궁금하긴 해서 하나 봤는데 좀 촌스러운데도 있을건 다 있고...
선전? 홍보할려고 영상에도 꽤 신경쓰는거 같아요

1 0

일단 북한은 워낙 폐쇄된 곳이라 다른 나라 사람들에게는 궁금하고 신비로운 곳이죠. 유튭으로 돈 많이 벌 것 같아요
그래서 전 외화벌이에 일조하지 않으려고 안 봅니다 ㅋㅋㅋ

1 0

북한에 대해 조금만 알면 대체 어떤 나라길래 미국이 목매나 하고 들여다볼 거 같긴 하네요 적은 투자로 잘 하면 큰 벌이도 될 거고 ㄷㄷ 일전에 꼬마 나오는 건 국내에선 검색이 안되게 했던 거 같은데 저건 어떠려나;

1 0

오 유튜브도 하는군요. ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기