메가박스 가까우신 분?? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

메가박스 가까우신 분??

오리입술날자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

콤보쿠폰 드려요
메세권 부럽습니다..ㅠㅠ

굳이 영화 안 보더라도
영화관 근처이고 팝콘 좋아하시면 손 들어 주세요

나눔 1. cgv 오늘 영화 1인

나눔 2. 3. 4. 메가박스 콤보 3개

나눔5. 메가박스 오리지널 팝콘 R 2 + 콜라 2

추천 13 반대 0

댓글목록

조심스럽게 메가박스콤보 손들어봅니다.

0 0
드려요ㅋ 쪽지로 보낼게요

0 0
감사합니다

0 0
메가박스 콤보 줄섭니다....

1 0
흑..3명이 줄 서 계시길래 추첨기 사용했더니 댓글 먼저 주신 분이ㅠㅠ

0 0
너무 신경쓰지 마세요~~~
나눔엔 추천:)

0 0
대신 에이드 드렸어요
맘에 드시는 걸로 골라 드세요ㅎ

0 0
저도 콤보 줄요!!

0 0
쪽지 확인요

1 0
잘먹었어요!!^^

0 0
저도 콤보 즐서봅니다

0 0
쪽지 확인요

0 0
살리에르님,
당첨을 축하합니다.

0 0
나미야님,
당첨을 축하합니다.

0 0
희망77115552님,
당첨을 축하합니다.

0 0
메가박스 콤보 쿠폰은 나눔 완료요

0 0
나눔5 재도전 합니다....

0 0
쪽지 확인요

1 0
쿠폰 감사합니다...

아~~안타까운 쿠폰 나눔 후기입니다...
오리입술날자님 감사합니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2491605

0 0
cgv 1인 예매만 남았습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기