신한카드 결제를 했었는데 이용금액이 0원이 나오네요 ㅡ,ㅡ;; > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

신한카드 결제를 했었는데 이용금액이 0원이 나오네요 ㅡ,ㅡ;;
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이벤트 참여할 거 있나 찾아보다가..

신한페이판  이벤트 들어가보니 

이 이벤트가 있더라고요..

그래서 내가 네이버페이 신한체크카드를 얼마를 썼더라 하고..

보니깐.. 0원으로 나오더군요..

그래서 10만원 쓰면 바로 레벨1단계로..;;

어라.. 저번달에 페이코체크카드만 썼었나?? 하고

신한카드 앱으로 들어가서 확인하니..

이렇게 두건을 결제 했었는데... 19만원을 결제했었는데

제 입장에선 개이득이긴 한데..

체크카드긴 하지만... 결제일 설정을 14일로 해놨었어서..

14일기준으로 0원을 써서..저렇게 나오는 걸까요 ㅡ,ㅡ;;

모르겠네요..;;

추천 2 반대 0

댓글목록

아... 자문 자답입니다..
읽어보니.. 실적 산정 대상이 신한페이판 온/오프라인결제,.터치 결제네요..
전달 결제한건 신한페이판으로 결제한게 아니라 그냥 카드결제로 들어가서...
신한페이판으로 결제는 그동안 한 기억이 없으니... 앞으로도 할 일이 없을꺼고..;;

포인트 얻지 못하겠네요..

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기