(펌)500원짜리 '비말 마스크' 오늘부터 편의점·마트 대거 풀린다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)500원짜리 '비말 마스크' 오늘부터 편의점·마트 대거 풀린다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-01 07:41:47 조회: 604  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

인터넷 읽다가 마스크 관련 기사가 있어서
올려 봅니다 비말 마스크 구하기 힘든데
반가운 소식인거 같아요
달바다분들 참고 하시고 다시금 확산세를 보이는
코로나바이러스...마스크와 함께 건강 챙기셨으면
합니다 글 읽어 주셔서 감사 드리고
즐거운 하루 시작 하세요!

추천 6 반대 0

댓글목록

더워서 면마스크만 쓰고 다니는데
이건 어떨지.. 눈에 띄면 함 사봐야겠네요

1 0

에X퀸꺼 사전예약해서 사용중인데 KF80이나 94보다 확실히 숨쉬기 편해졌습니다. 다만 얇아진 두께만큼 내구성은 조금 떨어지는것 같습니다.

1 0

어제샀는데 ㅜㅜ

1 0

CU도 오늘부터 판매시작하네요

1 0

실제로 사기에는 아직 많이 힘들어보이네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기