kf-ad 마스크 50장 3만/3천원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kf-ad 마스크 50장 3만/3천원
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-01 11:34:23 조회: 824  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

문의 한개고 리뷰는 없습니다 주문만 받는중인지 7/10이후에 온대서 보류했어요

추천 3 반대 0

댓글목록

지금 쓰고있는 국산 일회용마스크가 다 떨어져가는데 하나만 사볼까 고민되네요.
원자재가 중국산이라니 좀 꺼려지긴한데 또 식약처인증 받았다고하니 괜찮을까싶기도하구요ㅠㅠ
보통
1. 원자재 국산+식약처 미인증 인 공산품일회용마스크
2. 원자재 중국산+식약처 인증 된 국내생산마스크
인 경우 어느경우를 더 선호할까요?

1 0

아무래도 2번이요

1 0

이건 아무리봐도....1회용 마스크인데 국내 생산이기에 빠르게 KF-AD 받은제품인거 같은데, 모양이나, 재질이나 1회용 마스크랑 달라보이지 않네요.

3 0

그러고보니 1회용처럼 생겼네요; 지금 주문된다는거 외엔 딱히 장점이 없나봐요

1 0

복불복의 믿지못할 중국산 구입하느니, 돈 더내고 믿을 수 있는 국산 쓰는게 맘편하죠.

1 0

일단 구매했어요ㅠㅠ
7월10일까지 입체형 비말마스크 구매 성공하면 취소하려구요.
알려주셔서 감사합니다

1 0

옆동네에 올라왔었던 마스크 인데 평면형이 개당600원이라 비싸다는 의견이었습니다. 급하신분만 예약 걸어두시고 입체형 나오면 갈아타는걸 추천 드립니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기