폰 바꾸었습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰 바꾸었습니다.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-02 16:43:48 조회: 1,077  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

홍미노트4x에서 홍미노트 9s 로 바꿨네요.

숫자를 많이 뛰었네요. 6램+128기가 입니다. 넉넉

얼마전 티다이렉트에서 이벤트로 좀 풀린것 같더군요.

미개봉이고 풀박스해서 22정도 줬습니다.

늘 가성비를 추구하는편이라...이정도면 1년이상 쓰겠네용.

근데 옛날에는 새폰사면 두근두근했는데 이젠 별 감흥이 없네요 ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

이미 쿠폰18만할인에 사서쓰지만 폰으로하는게똑같아서 감흥은없네요 2지전환으로 se도생겨서 폰수집만

0 0

저도 컬렉션만 늘어나네요

0 0

옷.. 저도 어제 2지 전환으로 se 줍줍 했어요. 256하려다 근방에 기기 없대서 그냥 128로...
메인 폰+포켓와파 있어서 표준요금제로 했는데,
어제 자동 백업 연동시키다가 데이터 썼네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속쓰려.....ㅠㅠㅠㅋㅋ

0 0

새폰은 늘 옳죠!

3 0

128기가...금방 또 차겠죠ㅋ

0 0

첨보는 카메라 배열이네요 ㅎ

0 0

저도 얼마전에 바꿨습니다
미 무브 프로그램으로 데이터 옮겼는데
앱들은 거의 다 재설치했네요
재설치 번거로워서 오래쓸거 같아요 ㅋ

0 0

폰이 깔끔하네요!

0 0

가성비 갑입니다 듀얼에 에스디카드도 되고!!

0 0

가개통 구매하셨군요.... 축하드립니다.

0 0

홍미노트9S 휴대폰 장터마다 매일 엄청나게 올라오네요. 유심기변이나 락 걸린거 파는거 같기도 하네요.
부디 별탈없는 양품으로 받으셨기를~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기