(완) 엄지손가락에 조그마한 나무가시가 박혓는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완) 엄지손가락에 조그마한 나무가시가 박혓는데요

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-02 20:46:57 조회: 527  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

0.5mm이내일듯한데

핀셋으로 잡히지도않게 지문속 살에 박힌듯해요

어디병원가야하나요?

개인적으론 바늘로 하고싶운데 더둘어갈까봐 ㅜ

질문글올려요

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 모르지만 한번 해보세요

0 0

얼음으로 그 부위를 마취?시키고 족집게로 하면 된다는 글을 본적이 있지만...
병원 가시는거면 외과로 가셔야 하지않을까요?

0 0

진즉 바늘로 했으면 뺏을텐데 . 바늘이 없어서 손가락만 쑤시다가 반만 나오고 반은 더들어갔어요.
한이틀 신경쓰이게 아팠는데 그후엔 놔두니까
그쪽 살갗이  딱딱해지면서 뜯어내니까 가시가 없어졌어요.

0 0

답변들감사합니다
야간진료병원가서
치료받았습니다^^

0 0

그거 여드름 짜듯이 짜내면 나오던뎅..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기