단식투쟁 하시는 분들 대단하다 생각이드네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

단식투쟁 하시는 분들 대단하다 생각이드네요
신화ㅡ황제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

본격적인 다이어트에 앞서

3일 디톡스의 3일차입니다.

3일동안 매일 1,5리터 이하의 물과 영양제 + 유산균으로 버티는데

배고픔도 배고픔인데 음식의 맛을 느끼고 싶어 미치겠네요.

3일 밖에 안했는데도 배고프고 예민하고 사람이 막 나약해지는데

열흘씩, 한달씩 단식투쟁하시는분들...갑자기 대단하다 생각드네요.

(정치적인 댓글 달릴까 두렵습니다. 자제해주시면 감사합니다.)

추천 5 반대 0

댓글목록

7일단식 한번 해봤는데
배고픔과 관련된건 3일차까지가 제일 힘들고 그 뒤론 별로 생각도 안나더라구요.
물론 정신적으로 허기진건 있어서 먹방도 좀 찾아보고 하긴 했지만요ㅎㅎ
근데 6일쯤 되니 슬슬 몸에 무리가 오는게 느껴지던데 한달씩 하시는 분들은ㄷㄷ

1 0
제가 딱 마의 3일차인가요?
그나저나 일주일만 하셔도...대단하십니다.
전 어제 자기전에 먹방봤더니 더 힘들던데ㅠㅠ

1 0
전 배고픈거 못참아서 다이어트도 못해요;;; 뭐 잘못먹고 체한날도 하루이상 굶은 적이 없어요 ㅋㅋ 단식은 제 기준으론 상상도 못하는 일입니다요~

1 0
생각보다 몸무게가 훅훅빠져 다행이라 생각은 하는데 3일이 저도 한계치가 될 듯 합니다.

0 0
살면서 딱 두번 10일 단식해본적 있는데...식욕은 2-3일째가 제일 고비고 그 이후부터는 급격히 기운빠지긴 하지만 식욕은 없어집니다. 그래도 생체반응인지 후각은 엄청 예민해지더군요.

1 0
조르바님이랑 같은 의견이시네요.
오늘만 어찌어찌 잘버텨봐야겠네요.

0 0
예전에 효소단식 7일 해봤는데요 3일째가 식욕이 제일 폭발할 때긴 해요. 이 날을 잘 넘기면 조금 어질하지만 5일째 되는 날 기분이 굉장히 고조되는 때가 생겨요. 몸이 가볍고 기분도 상쾌하고 몸에 노폐물이 다 빠져나간 그런 느낌?
오늘 잘 견뎌내세요!

1 0
모든분들이 3일이 제일 힘들다고 하시네요
이제 오늘의 절반 정도가 지나갔으니 버텨봐야지요
5일 했을 때의 가볍고 상쾌한 기분이라...내일 버틸만하면 5일까지 해볼까 고민되게 만드시네요ㅎㅎ

0 0
강제금식은 해봤어도 장기 단식은.. ㄷㄷㄷ
기왕 하시는 거 위기 잘 넘기세요!!!

1 0
저도 거의 반강제이긴합니다.
몸무게가 계속해서 인생최고치를 매달 갱신하다보니 특단의 조치
이번에 많이는 아니라도 15키로 정도는 빼야할 듯 합니다.
격려 감사합니다.!

0 0
예전에 와우에 빠졌을때는 하루종일 굶어도 밥생각도 안났는데

1 0
게임하는동안은 괜찮으시겠으나 끝나고 나서도 생각이 안나시던가요?ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기