오븐구이 통닭~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오븐구이 통닭~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-05 14:25:18 조회: 695  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 롯데마트서 영계 세일해서 두마리 사와서 한마리만 오븐에 구웠네요. 1시간20분정도 구운듯요.
순삭이네요..두마리 할껄 제생각이 짧았던듯요.
2차로 떡꼬치 소시지 튀김했네요.
아이들 어찌나 잘먹는지..점점 힘에 부치네요..
외출을 못하니 하루종일 방콕이네요..
정리하고 산책이라도 가야겠어요.
꽃은 어제 시어머니 선물로 큰아이가 준비한거 이뻐서 올려봤네요..꽃받은지가 언제인지..ㅡㅡ;;
다들 휴일 마무리 잘하세요~

추천 6 반대 0

댓글목록

와 맛있게 드세요.

1 0

저는 맛만 봤네요..아이들 열심히 먹는데 차마  못먹겠더라고요..  ^^

0 0

아이고...큰애가 할머 선물은 챙기먄 엄니 선물은 안 챙겨주다니 ㅠㅜ 섭섭하시겠어요.... 오늘 닭도 정말 맛있어 보여요! 항상 힘내세요!

1 0

올해 생일에는 꼭 받으려고요..ㅎㅎ  미리이야기 해뒀네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기