방금 본 재밌는 당근글 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방금 본 재밌는 당근글

조르바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-05 16:44:52 조회: 1,382  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

동네에 재밌는 분이 계시네요ㅋㅋㅋ
기탈 좋아해서 가격만 싸면 혹했을텐데
저한텐 좀 비싸네요ㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

모델이 누군지 궁금하네요.. 자켓부분 디테일은 상당히 좋아보이네요

1 0

시오리 익스페리언스라는 만화에 나오는 지미 헨드릭스 캐릭터네요

1 0

그냥 지미 핸드릭슨줄 알았는데
댓글보니 캐릭화한건가 보네요ㅎㅎ

0 0

중국산 짝퉁을 5만원에 파는 본인도 양심적이지 않은 듯한데 누굴 욕하는 건지 ㅋ

2 0

https://www.mule.co.kr/bbs/market/sell?idx=54804772&page=1&map=list&mode=list®ion=&start_price=&end_price=&qf=title&qs=&category=&ct1=&ct2=&ct3=&store=&options=&soldout=&sido=&gugun=&dong=&period=6&of=wdate&od=desc&v=v

지미핸그릭스 피규어 한정판 아닌가요? 넘버도 적혀 있다는데. 700불 넘어가는데?

3 0

올...
짝퉁이 아닌것 같네요
저거 빨리 판매자에게 장품이라고
그 친구에게.손해본해본거 만해하라고 알려주고 싶네요

1 0

깜짝 놀라서 얘기해주려고 찾아봤는데
박스랑 도색이랑 확실히 다르네요
그리고 이미 거래완료로 떠서
그냥 넘어가야겠어요ㅎㅎ
제것도 아닌데 깜짝놀랐네요ㅋㅋ

0 0

브랜드도 다른거 같구요ㄷㄷ

1 0

오 똑같네요

0 0

그 친구가 보고 아차 했을라나 궁금하네요

0 0

저렇게 올릴 정도면 아마 한정판인지 이미 검색은 해봣을거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

고도의 심리전같음
검색다해보고 한정판 아니라는거 알았을거고
산 사람은 대충검색해보고 한정판인줄알고 혹해서 샀을듯ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기