CU 행사~ 샐러드 3개 3,500원에 샀어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CU 행사~ 샐러드 3개 3,500원에 샀어요~

만드세요만들만들어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 14:36:29 조회: 1,544  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

혹시나 저처럼 365 매일 다이어트 하시는 분들 있으면 필요할까봐 알려드려요 ㅎㅎ

CU 어플에 보면 다양한 먹거리들이 2+1 에다가 50% 할인해서 팔더라구요~ 오늘 점심먹고 산책삼아 갔다왔는데 페이북으로 우리BC카드로 결제하니 500원 추가할인되서 기분 좋았어요 ㅎㅎ
모두들 더운 여름 건강 잘 챙기시고 화이팅입니닷~!^^

+ sk멤버십 할인은 안된대여 ㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

샐러드 3개 3,500원 좋네요. +_+
동네CU에 샐러드가 있다면 좋겠는데 ㅜㅜ

1 0

ㅎㅎ 저도 퇴근하고 가면 없을까봐 낮에 가봤어요~ 6개 있는거 다른분 사시라고 3개만 골랐어요 ㅎㅎ

0 0

365일이라니요. 3650일째 다이어트 중입니다.
씨유 들러봐야겠네요.

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 사실 저도....ㅎㅎ
매일매일 새로운 다짐으로 함께 해봐요 ㅎㅎ

0 0

오 정보 감사합니다.

1 0

도움이 되서 다행입니닷!

0 0

1일 1번씩 행사참여 가능한가요?

1 0

저도 사실 그게 궁금했는데 댓글에는 1회 할인한도 밖에 안적어줬더라구요 ㅠ 다른분들 후기를 봐야 알것 같아요~

0 0

발주 미리 넣어달라고 해야겠네요
페이북도 된다고 하니 달려야겠네요 ㅋㅋ

1 0

오~~ 굿 아이디어~~

0 0

pung..

1 0

펭클럽의 한 명일 뿐입니닷! ㅎㅎ
떡은 맛있는데.. 살쪄요 ㅠㅠㅜ

1 0

에스케이 멤버십 할인도 되겠네요 ㅎㅎ

1 0

저는 깜빡 했습니다! ㅋㅋ

0 0

Cu가 2플1 상품구매시 통신사 불가예요

3 0

실사진이 궁금해요 ㅋ

1 0

요렇게 생겼구 제가 손바닥이 작은편인데 손바닥을 쫙~~피면 다 덮어요~ 내용물은 네이버에 검색하면 자세하게 나와요 ㅎㅎ

1 0

있다 꼭 들려야겠네요 감사합니다

1 0

헤헤헷ㅎㅎㅎ

0 0

Cu가 원플이나 투플상품 구매시 통신사는 불가합니다 ..원래그래요 ㅎ
지에스랑은 다르더군요

1 0

아 그렇군요!! 몰랐습니다~ 알려주셔서 감사해요~~

0 0

다른걸로 3개 구매 해도 될까요?

1 0

저렇게 비슷하게 생긴 샐러드들은 교차증정 되는것 같아요~ 매장가면 더 자세하게 어떤게 가능한지 적혀져 있어욤!

0 0

감사합니더
샐러드가 있기를...

1 0

오홍 행사 좋네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기