머니머니해도 재래시장이 싸네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머니머니해도 재래시장이 싸네요
파다터홂
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 14:43:23 조회: 832  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

재래시장 잘 갈일이 없긴한데 확실히 싸긴하네요

공산품 말고 야채 과일 이런거요

점점 사라지는 추세라 가기가 쉽진 않지만 확실히 그렇더라구요

요즘은 카드도 되고 현영도 되고 (근데 아무래도 소액은 눈치가 많이 보이긴 하더라구요 )

결론은 주변에 재래시장 있으면 잘 가보자~

추천 0 반대 0

댓글목록

맞아요 저도 집앞에만 있으면 자주갈텐데 ^^;;

0 0

그쵸잘 없어서 아쉽네요

0 0

저희부모님 구포시장 인근으로 이사간 후 공산품만 인터넷 배달로 이마트에서 사고, 산책겸 나가셔서 식재료는 거의 시장에서만 봅니다. 이마트가 20년전만해도 가격경쟁력으로 동네상권 다 죽여놨는데, 요새보면 독점에 성공해서 그런지 가격은 비싸고 신선식품은 상태도 영 별로 더라고요.

2 0

아 그렇군요 신선제품은 정말 그런거 같아요

0 0

딜글은 왜 다 지우시나요?

0 0

뭘 다지워요?한개 지운거 같은데 남 뒷조사 합니까?남이야 지우던 말던요?

0 0

님 딜글 한번 올렸나요? 최근글에 남은것만 한개고 지금까지 올린거 다지웠죠
궁금해서 물어보는데 왤케 까칠하신지?

3 0

그런게 왜 궁금한건지???남의 뒷조사중?나도 기억못하는 내 정보를 다 뒤지고 다님?딜 끝났으면 생각나서 지우기도 하고 까먹으면 안지우기도 하고 내맘아님?님 허락 맡아야함?대체 뭔상관?????

0 0

딜 끝났다고 글을 지운다...ㅋㅋ
언제부터 그랬나요?
그럼 이벤트 게시판에 쓴 글은 왜 이벤트 끝나도 안지우죠?

0 0

음.. 제 기억에만 해도 딜글 꽤 올린걸로 기억하는데
지금은 글이 하나도 안남아있는데요?
한개 지웠다..?
점점 확신으로 바뀌는 과정을 보여주시네ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기