이태원, 대전, 광륵사 확진자 검체서 GH 바이러스 검출 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이태원, 대전, 광륵사 확진자 검체서 GH 바이러스 검출
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 16:45:50 조회: 841  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

변이가 일어난 G유형(G, GH, GR)은 유럽에서 발원해 

미국을 거쳐 전 세계적으로 가장  널리 유행하고 있는 그룹이다. 

미국 연구진(듀크대·로스앨러모스국립연구원 등)의 연구 결과를 거론하면서 

"코로나19 바이러스 중  GH에 해당하는 유형의 전파력이 6배 정도 높아졌다는 논문이 나왔다. 

-------------------------------------------

전파력이 6배나 빠른 변종 코로나네요.

어이구~ 

지금꺼도 감당이 안 되는데...

더 강력한 녀석이 왔네요.

이러면 백신이고 나발이고 안녕히 계세요 여러분...

이네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

해운대에서 7월 4일에 독립기념일이라고 축하파티한 ㄴㄴ들 다 잡아서 검사해야 하지 않을까요

6 0

지네나라에서 해도 욕먹을짓을 남의나라에서 저지르는 파렴치한놈들.. 강하게 처벌했으면 하는데 외국인.. 특히 미국인에겐 한없이 약한나라..ㅠㅠ

1 0

아 정말 너무 무섭네요 ㅜㅜ

0 0

진짜 코로나이전으론 돌아갈수없는거군요...

0 0

Gh로 감염된 사람 수 비율이 6배 높아졌다는 소리 아닐까요? 정말 너무 속상 합니다. 얼른 끝났으면...

0 0

최근 바이러스 감염력이 높아졌다는 걸 봤는데 그게 한국에 상륙했다는 거군요 ㄷㄷ

0 0

코로나바이러스 관련 기사가 많이 있던데...
정말 느슨해진 주변모습을 보면 말문이 막힐정도로
답답한 마음 입니다...치료제가 나오지 않는 이상
감기처럼 될듯 한데...지금은 예방이 최선의 치료인거 같습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기