직장내 갈굼+왕따가 의외로 진짜 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직장내 갈굼+왕따가 의외로 진짜 많네요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 20:46:14 조회: 830  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

요즘 이슈인 철인3종경기 부터시작해서..

aoa....

연일 터지는 뉴스....

그리고 주변에도 직장에서 나온 지인들 대부분은

갈굼과 인격비하 왕따 비슷한 이유더군요..

사람이 사람을 이유없이 왜 괴롭힐까요...

자살하는 사람도 많고... 풀기가 쉬운문제가 아니라서 

해결책도 없고 어렵습니다.

개가 문제면 강형욱 훈련사한테 보내면 되는데 이건 답이 없네요.

철인3종 자살뉴스 가해자 인터뷰봤는데 자긴 아니라고 잡아떼네요

어이없습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

스트레스를 그렇게 푸는 사람부류가 있는것 같아요. 만만한 사람한테 푸는...정도의 차이지 사회 곳곳에 은근히 있는듯 합니다.

0 0

왕따가 제일 잔인한것 같아요 막상 가해자들은 죄책감을 잘 못느끼죠

0 0

다수의 뒤에 숨어 잔임함을 드러내는 인간이 많네요ㄷㄷ

0 0

만만한사람 괴롭히면 기분 좋아하는 놈들 많아요

0 0

진짜 심하죠
신고해도 뭐 이런거가지고 신고하냐 하고 안일하게 생각하는게 더 큰문제같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기