퐁 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 23:28:36 조회: 1,226  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

추천 8 반대 0

댓글목록

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저는 그래서 앗싸리 찜질방으로 갑니다
1만에서 1.2만이면 되더라구요

1 0

전 찜질방 바닥이 딱딱하고 이불도 없어서 거기서도 잘못자는편인데
차라리 찜질방을 갔으면 더 좋았겠다 라고 생각까지했습니다.
진짜 개판이었네요.

0 0

게스트하우스는 가는게 아니군요..
고생하셨습니다

1 0

제주도 친구들끼리 갔을때 손님없어서 서로 침대하나씩 각자 썼는데 그때가 행복했네요. 그땐 새벽에 못들어오게 문도잠그고 그랬었던거같아요

0 0

다인실은 복불복인듯 해요..

1 0

운좋으면 푹잘수도있겠지만 6인실에서 나머지 5명이 모두 코안골고 개념있는사람을 만날확률이..

0 0

저렴해서 예전에는 가끔 이용했는데 민감한 사람은 이용하기 어렵겠더군요.  나혼자만 조용히 있으면 되는게 아니라서... 저도 돈 더주고 독방을 이용하는게 낫다고 생각합니다.

1 0

네 거의 기절하다시시피 마시고자야 푹잘수있을것같도라구요

0 0

친구들끼리 가면 방 하나 거의 다 쓸 수 있어서 좋긴 한데...
사실 개하는 파티가 반 이상이라 ㄷㄷ
파티를 안 하면 사실상 가는 재미가 없죠 ㅠㅠ

1 0

맞아요 ㅠㅠ 제주도갔을때 운좋게? 태풍이오는바람에 친구들끼리만 썼네요 ㅎ

0 0

우와 오토바이로 다니시고 계신거세요?
어떤오토바이 타세요?

1 0

슈퍼커브 타고있습니다! ㅎㅎ

0 0

아맞다 태풍님 글중에 오토바이글들을 봤던거같은데 주차문제..? 였나요 ? ㅋㅋㅋㅋ 어떤바이크 타고계세요?!

0 0

가족여행 갔을 때 게하에서 하루 보낸 적 있는데 지금 생각해도 짜증나는 기억이네요..
방 하나를 가족끼리 썼는데도 그랬어서 좀 싸도 게하는 거들떠보지도 않을 것 같아요.
야경은 진짜 멋있네요. ㅎㅎ

1 0

역시 싸고괜찮은건 없는것같아요. 그냥 젊은사람들 파티의장인거같아요 ㅠ

0 0

제발 코고는 사람 매너 없는 사람들은 게스트 하우스에 여러사람이 함께 쓰는방 이용안했으면 좋겠어요.ㅠ
저도 전에 제주도에 자기가 코고는줄 알면서도 돈아끼려고 게스트하우스 왔다고 하는 사람 때문에 그 다음날 졸음 운전 할뻔하고...비행기도 놓칠뻔 했죠.ㅠ
정말 민폐예요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기