와.... 스타벅스 레이디백이 뭐라고 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.... 스타벅스 레이디백이 뭐라고

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 03:40:27 조회: 1,081  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이 시간에 스벅 앞에 돗자리 깔고 앉아있네요.

아까 맥도날드에 가는 길에 봤으니 2시반정도였는데

선글+마스크+돗자리 풀세팅 여성 2분 힘내세요....ㅜ0ㅜ;

추천 4 반대 0

댓글목록

화요일에는 입고가 안되는걸로 알고 있는데......

2 0

헐.....  그럼 그 두분은 꽝인가요ㄷㄷ

0 0

엄청나더라구요
다른 커뮤니티들 보면 어딘 몇명이다 이런거 새벽에 공유(?)하더라구욬ㅋ

1 0

열정이 ㄷㄷ
근데 인기에 비해서 중고가가 투자한 커피값에 비해 큰 매리트도 아니던데 이상하네요ㅎㅎ

0 0

교환기간이 얼마 남지 않아서 스티커남으니 줄서는 분들이 더 많아지나봐요.
초반부터 시끌하길래 시간지나면 좀 낫겠지.. 했는데 오히려 더 심해지네요ㄷㄷ

1 0

교환기간이 얼마 안남았군요.

0 0

핑크는 끝난듯 하던데요..

0 0

야인시대님이 앉아계시다니는줄..ㅎㅎ

예쁘긴 예쁘더라구요.
저도 하나 받고싶은데 한두시간이상 줄서있을만큼은 아닌지라 의자 받으려고요.
의자를 가지러 가야하는데 스벅갈일이 없어서 계속 미루고있습니다.ㅎㅎㅎ

1 0

교환기간이 얼마 안남았다네요.
꼭 챙기시길ㅎㅎ

0 0

준다면 저도 마음 만은 ready인데
프리퀀시가 ready가 아니라 ㅎ

1 0

라임보소ㄷㄷㄷㄷ

0 0

전 깔끔하게 포기하거 걍 의자 받았습니다 ㅎ

1 0

상대적으로 의자는 인기가 없나보네요ㅎㅎ

0 0

충격적이네요;;;
새벽부터 줄이라니 ㄷㄷ

1 0

새벽에 지나며 줄 선거 자주봤는데 2시반에 기다리는건 첨봤네용;

1 0

헉 새벽부터 줄 놀랍네요

0 0

욕나오는 상황이지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기