조개찜이 먹고 싶네용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조개찜이 먹고 싶네용

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 04:47:41 조회: 360  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

사진은 친구와 갔던 조개구이입니당

저는 해산물을 좋아하는 것 같습니다
완벽하게 좋아하는건 아닌게
해삼 멍게 개불 이런거는 불호이고
회, 조개 뭐 이런건 좋아합니다

한 번씩 조개가 땡기고
조개만 많이 먹고 싶을 때가 있어서
무한리필 조개구이에 두 번 갔어요
근데 굽기가 좀 까다롭더라구요
뜨겁기도 하고 잘못하면 타고
먹으려면 오래 걸리기도 하구요

예전에 집에서 가리비 사서 쪄 먹었는데
집에 냄새 좀 나는 것 빼곤 괜찮더라구요
동네 조개찜 하는 집들 보니 또 가격이 좀 해서
그냥 마트에서 사서 조용할 때 쪄 먹어볼까 싶네용 ㅡ.ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

조개찜이나  구이 먹으면
항상 비주알만 풍성하고 막상 먹으면 양이 적은거 같아요.
술안주로 먹으면 항상 술이 넘 취했던 기억이...

0 0

날씨 더울때는 굽기도 곤역이죠~ㅎㅎ
그래도 조개는 맛있더라구요^^

0 0

조개찜은 아니지만 비슷한 느낌으로..
바지락 사다가 바지락 술찜해드셔보세요 ㅎㅎ
레시피도 엄청간단하고 술안주로 좋아요 ㅋ

0 0

가리비철일 때 쪄먹으면.. 우어어~~~

0 0

갑자기 먹고싶어지네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기