신종사기라네요 조심들하시라고 올립니다!! ~~ㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
라마8
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-08 11:28:20 조회: 1,152  /  추천: 1  /  반대: 21  /  댓글: 36 ]
이 글(사진)을 반대하신분(21명): 
opera, 로켓, 김광삼, 매력있어, JayK, 누나, 행복한고구마, Newchocolate, 바쁜백수, momokunial, Evergreen, 아이비너스, 몰랑이냐, 개굴개굴개구리, 호이요이, 씽씽한따봉이형, 은꽃나무, 유칼리나무, oiops, egotism55, 히알루

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 21

댓글목록

어디 산에서 득도하고 오셨나요?
언제적꺼를 ㅋㅋ

3 0

어느정도 공감이 되는 게시물을 올리셨으면

0 0

한국이 중국 장기밀매에 구매자가 되는 경우는 흔해도 순전히 납치로 이어지거나 장기적출된 범죄는 국내에서 거의 없다고 말할정도로 드뭅니다. 더군다나 해당 내용은 8년전에 올라온건데, 신종 범죄도 8년전 수법이면 그냥 신빙성 없는 괴담 퍼트리는 수준이죠. https://www.nemopan.com/board/5832420

1 0

이게 사기입니다

0 0

ㅋㅋㅋ세상 염치 없는 게 대단

1 0

캡처 메모지 디자인만 봐도 몇년은 묵은 거인 듯

1 0

뽐뿌꺼 그대로 퍼오셨네요...
인터넷 개통 축하드립니다.

0 0

퍼온게 아니라 같은 사람이네요

0 0

저 내용이 사기네요
자세한 내용은 생략합니다

0 0

추천은 아닌데 습관이ㅠ

0 0

포기를 모르는 사람이군요

0 0

블라인드 이력도 두번이나 있는데 뭘 또 올리려고 포농질이여...

0 0

카톡 어르신들 폰에 있는 내용 이네요..

0 0

노피드백+언제적자료+가짜뉴스+상품홍보블라이력까지
이것도 신종포농이라기엔 매번 패턴이 같지요;;

0 0

여기서 무엇을 얻으려는가.ㅂ

0 0

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=3&divpage=1317&no=7064489
뽐* 2020-07-08 11:27
딜바다 2020-07-08 11:28

바로 왔나 보네요.. ㅋㅋㅋ

2 0

닉이 잡초아저씨 ㅋㅋㅋ

0 0

수고하세요

0 0

그냥 사라져

0 0

시간 아깝네요;;

0 0

:(
:(

0 0

왜이럴까요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

졸리네요.......

0 0

저거 LG듀퐁폰 쓸때 봤던거 같은데

0 0

https://namu.wiki/w/%EC%97%90%ED%8B%B8%EC%97%90%ED%85%8C%EB%A5%B4%20%EC%83%9D%EC%84%A0

이야 10년 가까이 된;;

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

.......

0 0

넌씨눈...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아저씨에 나올법한 얘기네요..
영화 아저씨도 어느새 10년이 지났네요..

0 0

그런 마취약은 영화에나 나오는거죠.

0 0

진짜!!!!

0 0

짱나요정말

0 0

블라인드 급행 막차 태우실 두어분 모집합니다아아아악!@!!!!!

0 0

.......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기