뉴스) 유명 갈비 체인점서 폐기해야 할 고기 '빨아서' 판매 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴스) 유명 갈비 체인점서 폐기해야 할 고기 '빨아서' 판매

오찰방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 13:35:19 조회: 742  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

양념고깃집, 주물럭 갈빗집 간지 오래됐는데 앞으로도 갈일이 없을듯 합니다 ㄷㄷㄷ

가맹 본사에서 발빠르게 사과문 올리긴 했는데 과연...
일부 가맹점주만의 잘못이라고 해야할지 가맹본사의 관리소홀을 탓해야 할지.

추천 4 반대 0

댓글목록

비싸도 가끔 부모님 모시고서 가던곳이었는데.. 
뭔가 쫌 씁쓸하네요..

1 0

헉...비싼곳인데 그런짓을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

아주 젤리처럼 됐더라고요

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
비위 상할까봐 안봤어요 ㅜㅜ

0 0

앞으로 양념육파는 식당에서 입에 넣었을때 부스러지거나 연육제 감안하더라도 너무 부드러운 고기는 의심부터 해봐야하지 싶네요.

1 0

비싼 갈빗집이라는데 저러면 ㅠㅠ

0 0

충격이에요ㅠㅠ

1 0

싹 다 붙잡아서 삼시세끼 남는 음식만 강제 급식해야 ㅜㅜ

0 0

우리나라 음식점은 처벌이 약해서 뭔 짓들을 할지 모르죠. 어쩔 수 없는 경우를 빼고 밖에선 되도록 먹지 말아야..

1 0

진짜 해도 너무 하네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

밖에선 양념고기는 피하는 편인데 저건 심하네요;

2 0

본보기로 처벌을 제대로 해야 할텐데요...또 대충 지나가겠죠 ㅜㅜ

0 0

완전 맛간고기를 꺼내서 빨더군요 ㄷㄷㄷ

1 0

고기를 빨다니 중국스럽네요 ㅜㅜ

1 0

ㅅㅊㄱㅁㄱ 나옴

1 0

이니셜 안쓰셔도되요.
송추가마골

이미 사과문까지 나온상황이라..

1 0

양심을 팔아 장사했군요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기