카페에 자리 맡아두고 밥 먹고 오는 사람도 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카페에 자리 맡아두고 밥 먹고 오는 사람도 있네요
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 14:55:19 조회: 514  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오후 5시 반쯤 동네에 있는 카페 갔는데 4명정도 무리가 있더라구요 

테이블석에서 공부하고 있던데 저도 맞은편쪽에 앉아서 독서 좀 하고 있었습니다 

한시간 정도 지나자 야 니들도 밥 먹고 와 이런 소리가 들리네요. 아마 2명씩 교대로 밥 먹고 오는거 같은데

그런거 처음보네요 저는 7시 반쯤 나오긴했는데 그때까지도 계속 거기 있던데 카페하는 분들은 참 싫을거 같네요 

프차 카페이긴했는데 사람도 많은 편은 아니었거든요 

추천 2 반대 0

댓글목록

많아요. 13시간씩 있는 사람도 있고...밥도 먹고 오고 아침에 갔따가 저녁에 오기도 하고
상상초월

2 0

온기님은 현업이셨으니 그 고충 더 잘 아시겠죠

0 0

저건 그래도 양반이네요.
혼자 앉아있다가 물건만 너질러놓고 다녀와서 자기 자리라는 사람들도 있어요.

1 0

제가 평소 주위를 관심있게 안 보긴 했는데 별의별 사람 다 있나보네요

0 0

민들레영토처럼 3시간마다 리셋해야겠군요 ㄷㄷㄷ

1 0

민들레 요즘도 있나요? 거긴 가본적이 없어서요

0 0

저도 이런사람들 봤었죠
담배피고 오고 밥먹고오고 완전 도서관처럼 이용하더라구요

1 0

뭉치니깐 더 용감한거 같았습니다

0 0

카페는 무한리필 식당처럼 2시간 안에 일어나야 되는 조건 못하는 건가요 ?

1 0

카페는 3시간정도로 가주시죠

0 0

극혐이네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사장에게나 다른 손님에게나

1 0

그나마 프차라서 덜 눈치보나 봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기