타오바오 구매해보신 분? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타오바오 구매해보신 분?

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 19:23:42 조회: 339  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

알리만 쓰다가 타오바오에서 살게 생겼는데 어찌 구매해야하나요?ㅋㅋ

유툽에서 독서대 만드는거 보고 따라하려는데 타오바오 초짜라.....

게다가 죄다 한문ㅠ

알리랑 같은 방식인가요 @.@

추천 2 반대 0

댓글목록

http://dbada.kr/vOx2tQ

타오바오는 국내쇼핑몰이라 배송대행지 통해서 구매하셔야 해요

2 0

배송대행지 거쳐야하는군요.
그럼 한개만 사면 가격이 애매하겠네요?
살걸 더 찾아봐야하나....ㅜ0ㅜ

1 0

그쵸. 함 구경해보세요.
저는 조카들 선물이랑 보드게임. 교구 위주로 많이 사요

1 0

이렇게 쇼핑은 늘어나고....ㅋㅋ
합배할거 찾아봐야겠군요 ^ㅠ^

0 0

저는 타오바오를 먼저 입문해보고난 뒤에 알리를 접하게 되었었는데
타오바오는 진짜 여러개 많이 골라서 사야 배송비가 절감이 되는것같아요 ㅠㅠ
항상 타오바오 뭐 이것저것 잡다한거 많이주문해서 택배올때까지 눈빠지게 손꼽아 기다렸었는데..
막상 물건받으면 옷같은거는 사이즈미스 투성이였어요 ㅋㅋㅋ

1 0

인터넷 쇼핑의 한계죠.
타오바오는 직구라 교환도 힘든ㅠ
딱히 추가로 살게없어서 고민이네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기