일하나 하고 있는데 답답하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일하나 하고 있는데 답답하네요.

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 19:45:08 조회: 414  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

업체사람 A B가 있습니다.
동일한 업체 사람이구요.
A는 프로젝트를 총괄 관리하는 사람이고
B는 제가 담당하고 있는 분야의 사람입니다.

그레서 B와 회의하고 아이템을 선정하고
발표하는데 A라는 사람이 왜 그렇게 했냐고
묻는 상황이네요.

저희야 갑되는 곳의 직원이 이렇게 하자고 해서
결정한건데 그건 그거고
왜 나한테는 얘기 안하냐 라는 상황이네요.

같은 업체고 같은 프로젝트로 돌아가는거면
서로 얘기를 해야하는거 아닌가요.
A는 저한테 얘기 들어야겠고
B는 저한테 이걸 하라고 하고

중간에서 뭐하는건가 싶네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

이럴 때 답답허쥬..

1 0

답답하네요.
애초에 얘길 하던가 이제 와서 딴소리하니 황당하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기