장기 근속 10년입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장기 근속 10년입니다.^^

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 14:43:42 조회: 1,415  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

지금 회사로 이직한지 10년이 되었네요.^^
이직전 회사가 공기업이라 많이 망설였지만 그래도 결론적으로 잘 적응해서 장기 근속 중입니다.~

회사에서
-휴가1일
-40만원 상당의 기념품(보통 금)
-50만원 여행경비
요렇게 나온다고 합니다.
기념품은 내년 초에 일괄적으로 준다고 하네요.
(그때 인증할 수 있으면 하겠습니다.ㄷㄷ)
10년이라고 하니 감회가 남다르긴 합니다.

자랑 약간에 나름 뿌듯해서 글 올립니다.~
딜바다 분들은 칭찬해주실거죠?ㅋ
남은 오후도 화이팅하세요.^^

추천 21 반대 0

댓글목록

축하드립니다~
한회사 10년 다니기 쉽지 않은데 대단하세요!

2 0

칭찬 고맙습니다.^^

0 0

10년이 쉽지 않긴하더러라구요. 축하드립니다

1 0

네...생각보다 긴 시간입니다. 고맙습니다.^^

0 0

ㅡ우와 10년이나 근속하셨다니 정말 대단하시네요 ㅎㅎ

1 0

과분한 칭찬 고맙습니다.~

0 0

축하 드립니다.. ^^*

1 0

네.댓글 고맙습니다.^^

0 0

10년 ㄷㄷㄷ 대단하십니다!
10년 근속이면 휴가 10일은 줘야죠 ㅠㅠ

1 0

고맙습니다. 10일까지 주면 너무 좋을텐데요.ㅎㅎ

1 0

10년이나 하시다니 대단하시네요. 축하합니다.

1 0

고맙습니다.^^

0 0

근면성실에 능력까지 인증하신 분이시네!!!
★★★★★

1 0

형님한테 칭찬들으니깐 너무 기분이 좋습니다. 고맙습니다.^^따봉~

0 0

크....축하드립니다 ^^

1 0

항상 댓글 고맙습니다.^^

1 0

와 멋지시네요 축하드려요!

1 0

고맙습니다.^^

0 0

축하드립니다!!

1 0

댓글 고맙습니다.~

0 0

축하드려용 10년근속!!

1 0

고맙습니다. 20년 근속하도록 노력하겠습니다.ㅋ

0 0

두남일인님
10년이나 버티신거에.그저 칭찬드립니다 ㅎㅎ
정말 존경이라는 단어가 떠오르기까지합니다

7월1일부터 계약직으로 일하는데 다시한번 참고 열심히 생활해볼께요..ㅜ
다시한번 축하드립니다

1 0

정성스러운 댓글 고맙습니다.
태풍님도 항상 응원합니다.^^

0 0

저도 지금 다니는 곳 올해 만 10년 넘겼네요 ㅎ
요기는 연말에 시세 기준 100만원 상당의 금을 준다고.. ㅎㅎ
그동안 고생많이 하셨습니다.

3 0

공지철님도 10년동안 고생하셨습니다.
20년 근속까지 쭉 가봅시다.^^ㅋ

0 0

대단하시네요~ 저는 세번째 이직, 네번째 직장에서 생존을 위한 적응중이네요~ 저도 10년 되었음... 부럽습니다.

1 0

고맙습니다. 지금 직장에서 오래 근속 하셨음합니다.화이팅입니다.^^

0 0

자랑하실만 합니다~~화이팅입니다

1 0

자랑글 받아주셔서 고맙습니다. 화이팅하세요^^

0 0

이직전 공기업에 사기업에서 10년이면 대단하시네요

1 0

그당시 고민이 많았던때가 있었습니다.
현재에 만족하며 다니고 있습니다.고맙습니다.^^

0 0

공기업에서 사기업 쉽지 않았을텐데요. 대단하십니다. 특히 10년 근속이면 정말 이네요

2 0

네.쉽지 않은 결정이었습니다. 그래도 지금 현재 회사에 만족하며 잘 다니고 있습니다.
고맙습니다.^^

0 0

대단하시네요 존경존경 +_+

1 0

존경까지는 아닙니다.ㅎㅎ고맙습니다.^^

0 0

요즘 휴가 다니기 약간 껄끄롭지만
휴가다니게 한 4,5일 주지! 다 좋은데 하루 쬐끔 아쉽네용ㅋㅋㅋ
어디서 10년을 있는다는게 굉장히 어려운 일인데
대단하십니다 축하드려요!

1 0

저도 하루는 조금 아쉽긴합니다.ㅎㅎ그래도 그것도 어디냐며 감지덕지하고 있답니다.ㅎ
고맙습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기