꼭 일본에 일일히 대응해야할 필요가 있나요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꼭 일본에 일일히 대응해야할 필요가 있나요..
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 17:29:40 조회: 638  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

기생충을 본 어느 일본인의 소감...

그리고....

며칠전 폭우 쏟아져 침수된 구마모토현 상황....

암요... 나라마다 여러문제가 있습죠.

그리고 이재민 속출하는 상황인데도 일본 언론의 기사

제목 '비오는날 라면이 더 맛있는 과학적 이유..'

이 삽질을 보면 우리도 상황은 조금 다르지만 떠오르는 한국 공중파들의 흑역사...

앵커 표정이 모든걸 말해주는듯 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

그러게요ㅎㅎ

1 0

그러니까요...

0 0

장마에 소세지빵보다는 라멘이 좀더 낫긴 할것같네요... 음냐

1 0

일본식 라멘 짜요...

0 0

장마엔 그냥 오뎅에 정종 ㅋㅋㅋ

1 0

그노므 골판지 대피소는 또 출현했네요... 저기서 무얼 먹든 뭐가 맛없겠습니까만은..

1 0

상상초월 이라는 말이 가끔 생각 납니다..
적당히 해야지.
선을 넘다가는 넘어지죠..

1 0

우리나라 보면 전체주의색도 짙고, 너무 외국 언론들 한마디 한마디에 반응하는것도 큰거 같습니다. 대만사례처럼 무대응으로 일관하다보면 자기들끼리도 상대가 안된다는걸 스스로 깨닫게 되는날이 오지 않을까 싶긴합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기