면도기 어떤거 사용하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

면도기 어떤거 사용하시나요?
mir
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

면도기 종류야 다양하겠지만

크게 날면도기와 전기면도기 이렇게 나눠가지구요

어떤 면도기가 제 경우에 추천하실까요?

제가 수염이 빨리 자라는편이라 아침에 면도를하고 나가도

저녁시간때 되면 푸르스름 수염이 자라있습니다

저녁약속에 나갈때면 수염이 자라서 지저분한 모습때문에

고충이라면 고충인데요

이게 절삭력 문제일까요?

저는 날면도기를 사용하는데 절삭력은 날면도기가 전기면도기보다 좋은편아닌가요?

이 경우에는 어떤 면도기를 사용해야할까요..

저와 비슷한 분 계신다면 깔끔한 모습을 유지하는 팁좀 부탁드리겠습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 필립스 전기 면도기만 쓰는데..
일반 날이 들어가는 방식을 많이들 사용 하시는 듯 합니다..
그런데.. 너무 잘 자라면..
하루에 2번 하시는게..
전기 면도기를 지참하여..
오후에 한번 더 하시면...

1 0
감사합니다

0 0
저는 날 면도기로 아침에 한번 하는데요. 만약 빨리 자란다면 전기면도기를 회사나 가방에 두시고 필요상황에 맞춰 한번씩 쓰시는게 좋지 않을까요?

1 0
감사합니다~

0 0
깔끔한거 유지하시려면 피부과 레이저제모가 답입니다... 대부분 7, 8번 이상은 해야 눈에 띄는 효과를 본다고 들었어요(저도 찾아만보고 제모는 못해봤습둥..)

면도기는 미르님이 아시는것과 같이 날면도가 깔끔하게 되는게 맞고 전기면도기는 간편함, 면도시간단축, 자극이 적다는 등의 메리트가 있겠네요

1 0
네 제모도 알아봤는데 ㅠ
가격이 260정도 하더라구요.. ㅋㅋ

0 0
저도 수염이 참 안났는데(주1회?)
군대가서 매일 면도하고 살다보니 어느덧 면도해야하는 몸이 됐더라구요

날면도기가 가장 깔끔하게 효과가 좋지만 사용할 수 있는 환경이어야 하고
피부 자극이 강하다는 단점이 있고

전기면도기는 간편하게 사용가능한 대신
날보다 좀 지저분하죵

날로 중간에 정리 좀 하면 깔끔하긴 합니다
그 브라운 파나소닉 필립스 이런데 나오는 큰거 말고
지포라이터만한 작은 면도기들도 괜찮더라구요
큰거는 휴대가 힘드니 ㅋ.,ㅋ

1 0
오 지포라이터만한것도 있나요??

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기