펑 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 00:25:06 조회: 2,068  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

추천 17 반대 0

댓글목록

저런 호스트들은 좀 망했으면

9 0

저딴식으로 대놓고 후기에 응대하는데 보고 갈사람있나싶어요

2 0

헐..장사가 잘되니 손님을 ㅂㅅ으로 보는군요.

5 0

먹고살만한가봅니다. 관광지 유일한 게스트하우스라고 배짱장사하네요 ㅋ

0 0

저러니 여행을 가도 해외로 가려고들 하지...

4 0

생각도못했는데 댓글달렸다고 알람와서 보니까 저따구로 달아놨네요

0 0

쥔이 진상이네요

1 0

달아두신 리뷰보다 그 사장 리플이 더 사람들에겐 와 닿을 겁니다. 너무 기분 안 상하셨으면 ...

3 0

제주도 게하에 도미토리도 2만5천원 미만은 찾기 어려운데 1만5천원이면 너무 싼데가시긴하셨네요
싼데는 싼 이유가 있죠

0 0

장사 하기 싫은 사장인가 보네요...;;
저런 글을 열린 공간에서 쓰다니...;;
아니면 배가 처 부른 사장이든지...;;

0 0

대박이내요
말을 저렇게밖에 못하는지

0 0

가격이 어떻든 이용하는 손님들을 어떻게 사장이 생각하고 있는지 여실히 드러나는 대답이네요.

1 0

말은 인격을 드러내는 수단입니다.

0 0

그냥 침대프레임 관리 하겠다고ㅜ하면 될걸 왜 저런대요

0 0

오히려 잘된걸지도 몰라요 저따위 답변보고 많은분들 발길돌리겠네요

0 0

한심하네요..
저런 마인드로 서비스업 하는 인간들이 많아서 참 문제죠.

0 0

차라리 찜방을가시죠는

비꼬는말투 장사 글럿네요 ㅎㄷㄷ

0 0

말 참 이쁘게 하네요...

0 0

저러고 장사를 하니
장사 안된다는 소리나 하고 앉아있지....

0 0

후기 삭제가 안 되었으니 앞으로는 저거 보고 차라리 찜질방 가길 바래야죠 개선할 생각이 없어도 저런 멘트라니 ㄷㄷ

0 0

지 입으로 거르라고 광고를 하는군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기