펭수 보조배터리! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

펭수 보조배터리!

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

를 선물로 받았습니다!

언니한테 생일선물로요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘이 생일이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크 퀄리티가 아주 좋아서 너무 맘에 듭니다...

말랑말랑 피규어 ㅠㅠ 너무 좋아용

비록 오천미리암페어주제에 2만짜리 메인보조배터리만큼 무겁지만....

가격도 그만큼 나가지만....! 고속충전도 안되지만...!

그래도 펭수라서 행복한 선물입니다!

ps. 사진이 자꾸 돌아가서 업로드되서 이상해서 요리저리 해봤더니....일단 저는 가로로 찍은것만 바르게 올라가네요 ㅂㄷㅂㄷ

추천 14 반대 0

댓글목록

보조배터리는 처음 보는데 엄청 귀엽네요 ^^

1 0
귀엽슴니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0
전 사신줄.. ㅋㅋ
아이 사줄까 생각 중 입니다..

리얼 후기 부탁드립니다.. ㅎㅎ

1 0
어...사용의 개념으로 보시면..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 힘듭니다 ㅋㅋㅋ 용량이 오천인데 무게는 진짜 묵직해요 ㅋㅋㅋ 특히 고속충전안되는게 꼬ㅔ 짜증나요 ㅋㅋㅋ 전 그냥...피규어 느낌이에요

1 0
충전하려면 펭수 눕혀야 하는군요.
편하게 일하는 펭수 부럽.

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요! 편하게 일하네 이자식! ㅋㅋㅋㅋ 일못해도 봐주고!

1 0
말 그대로 보배군요 보배
오늘 생일자가 여러명 ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋ 네 이중적인 의미 모두 해당하는 보배네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
피규어를 샀는데 보조배터리 기능이 있는 거군요 ㅋㅋ

1 0
정답입니다~

0 0
귀엽긴하네요 ㅎㅎ
앞으로 보조배터리 디자인이 이렇게나왔으면좋겠어요 ㅎ

1 0
귀여운걸로 모든 목적을 다하는 녀석이죠 ㅎㅎㅎ

0 0

그 보배가 이 보배였군요!!

1 0
이중적인 의미 모두해당하는 보뱁키다 ㅎㅎ

0 0
늦었지만 생일축하드려요!!!

1 0
앗 감사합니다 ㅎㅎㅎ:)

0 0
생일 추카추카 생일 즐겁게 보내세요^^

1 0
감사합니당! :)

0 0
생일 축하드려요

귀엽긴하네요 보조배터리가

1 0
감사합니다! 귀여운게 일인 녀석이에요 ㅋㅋㅋ

0 0
케이크도 그렇고 관련 제품 많이 나오네요.
인 아웃 위치가 아주 개그칠려고 노리고 만든 기분이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
맞아요 진짜 관련제품 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위치가 좀...그렇긴 하쥬? ㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋ

0 0
마니 늦었지만 생일 축하드려용
기쁜 한 주가 되시길 바랍니당!!

1 0
감사합니다!

0 0
충전할려면 펭수 눞히는게 좀 귀찮겠네요 ㅎ 넘 귀엽군요

1 0
너무 귀여워요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기