이사 온 빌라 악취 냄새가 심한데 퇴거사유가 될 수 있나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이사 온 빌라 악취 냄새가 심한데 퇴거사유가 될 수 있나요??
amasvin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-12 00:20:14 조회: 1,133  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

화장실 하수구 악취가 너무 심한데...

집 주인분께 얘기해도 들은척도 안하고 물 좀 쓰면 괜찮아질거라고하거든요...

스트레스네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

락스부어보고 뜨거운물좀 내려보내시거나 ...아니면 하수구 트랩 설치해보세요 인터넷에서 사도 저렴해요..
화장실은 환기도 중요하고 ..
어떻게쓰시느냐에 따라 달라서요
전문업체에 청소맡기는것도..

2 0

legendary 님 말처럼 하수구 냄새 안올라오는 트랩같은거 설치해보세요

동네 철물점에서 팔것같아요

0 0

다이소에도 있어요.

0 0

트랩 설치해보세요. 효과 바로 봅니다.

1 0

쉽게 는 고무 덮게 같은걸로 막아보세요.
기본적으로 주인이 너무 하네요..

0 0

집 보러 가셨을때는 냄새 안났었나요?

0 0

네 그때는 안 났었어요 ㅜㅜ

0 0

하수구트랩  기본만사도 충분합니다 기본육가에  물이 잠기지않으면 냄새 올라와요

0 0

세탁기 배수구에서 나오는거라 맞는 트랩이 안보이는데
찾아봐야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기