할무니 드시던 비타민 따라 먹었는데..ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
앨리트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-13 15:58:19 조회: 988  /  추천: 1  /  반대: 22  /  댓글: 31 ]
이 글(사진)을 반대하신분(22명): 
바쁜백수, 간스, JayK, egotism55, 호이요이, 인생은한방, 겨울온기, 허허허123, 씽씽한따봉이형, DAMN, 켤레, 개굴개굴개구리, 매력있어, 김광삼, 날자개구리, present, Naberry, 몰랑이냐, 사낚인, 쏘옹, 비빔국수, 오찰방

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 22

댓글목록

이제 약팔이들까지 오는구나..

3 0

가입 후 첫 글 혹은 일정 포인트 미만은 자게에 못 쓰면 좋겠습니다

0 0

할머니까지 파네

0 0

너무 대놓고 광고네
구내염엔 알보칠 ㄳ

0 0

저는 이미 직구해서 먹고있어서..^^

1 0

.....

0 0

약 광고일 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

할머니 팔기 있슴?

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

655일이나 묵힌 아이디는 어디서 구했을까요 ㅋㅋ

돈주고 샀나 ㅎㅎ

0 0

가성비가 별로라 그렇지
임팩타민 보건소에서 준거 먹어보니
괜찮긴합니다.

0 0

세상 # 이라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

네이놈 어디서 그 요망한 주둥이를 함부로 놀리는게냐

0 0

항상 실수로 추천하시는 분 나와요 ㅎㅎ

1 0

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

0 0

ㅉㅉㅉㅉㅉ

0 0

님,.....

0 0

엘리트는 무슨 따라지구만

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지하네요

0 0

손발이 오글오글

0 0

할무이 일어나 ~~~~

0 0

순간 인스타그램인줄.. ^^

0 0

구내염에 알보칠 종류 추천합니다ㅎㅎ 비타민은 과일로 섭취하세요^^

0 0

0 0

가세요....

0 0

ㅋㅋㅋ ..

0 0

아이구 ㄷㄷㄷ

0 0

닉네임 답지 않네요

0 0

가버렷~~

0 0

마지막은 제가

0 0

풀림 방지용..

0 0

##₩_&-+!?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기