노래 제목 아실까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노래 제목 아실까요?

못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-13 21:45:03 조회: 832  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

얼마전에 라디오 듣다가 나온 노래인데요
걸그룹인것 같구요.
후렴구에 단다라단단? 뭐 이런게 반복 되는것 같아요
평소 걸그룹 노래에 별 관심이 없어서..
혹시 아시는분 계실까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

단단?가사는 모르겠고... 랄라리라라? 처럼 청량하게들리진않았나요? 에이프릴 LALALALILALA 들어보세요

1 0

노래 느낌이 다소 어두웠습니다;;;

0 0

에이핑크?

1 0

한번 검색해볼게요~~ 덤더럼? 들어봤는데 아니네요 ㅠ

0 0

오마이걸 돌핀

5 0

정답이에요 이 노래에요~~~ 감사합니다 ㅠ
역시 딜바다님들 최고입니다.
감사합니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ
단다라단단에 제목이 나오네요.

1 0

참 신기하고 대단한것 같습니다. 걸그룹, 단다라단단 ㅎㅎ

0 0

남자님  마음에 또 물보라를 일으켜~~~
Da da da da da da da da da da
Da da da da

1 0

50번은 듣고왔네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기