역시 혼란을 틈타 10년 감형 판결했네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 혼란을 틈타 10년 감형 판결했네요.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-14 17:53:22 조회: 1,789  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

30년 받아야 할걸 몇일전 있었던 큰 사건 때문에 

묻혀서 총 10년 감형 되었네요.

처음엔 503실에 넣었을땐 '이젠 앞으론 살아서는 못나올테니 신경끄고 잊고 살면 되겠지' 했었는데..

참 제가 순진했구나 생각이 드네요...양파가 썩은건 뿌린데 겉껍질만 아무리 벗긴다고 

먹을 수 있는 양파가 되는건 아니죠..

추천 12 반대 0

댓글목록

고귀하신 판사님들이 내리신 판결이라..
양형 기준도 있지만..
내맘대로 가 제일 입니다..

물건도 아닌데..
깍으려고만.. ㅋㅋㅋ

5 0

저 22년도 다 채울까요... 절대 아니라고 봅니다...

2 0

"XX같은 한국법 그래서 사랑한다."

씁슬합니다.

2 0

계속 바꿔 나가야죠...

1 0

우와 말도 안되네요
개 쓰레기 썩어빠진 법원
그냥 다 같은 공범들이 아니고서야
매번 저런 판결이 가능한가?

4 0

이건...애초부터 꾸민짓이 아니고서야...가능할까 싶네요.

1 0

22년요? 개그프로보다 웃기네요

3 0

나라 구렁텅이에 넣은죄가 겨우 22년이라뇨...

2 0

제발 옥중사망 ㅠㅠ 제~~~발 ㅠㅠ

2 0

저런애들이 꼭 오래살더군요.. 80-90대 되어서 나와도 먹여살려줄 지지자들이 남아 있을지 의문이긴 합니다.

1 0

공교롭게도...
바람이 불더니 비가 오고 천둥 치더니 번개도 떨어지네요...물론 동시다발적으로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

또 잃긴 했네요...안타깝죠...

1 0

ㄱㄱㅇㄴ
곱게 죽으면 안되는데..

2 0

꼭 지옥에 떨어질겝니다...

0 0

대통령도 파면사형 시국인데 일개판사 탄핵없애고 파면실형 변호사면허 박탈이 시급함..

2 0

사법부 개혁도 오래전부터 외쳐왔죠...

0 0

진짜 큰일이군요...아직도 구린내가 진동을 하네요.ㅠㅠ

1 0

아직도 멀은건 확실한거 같아요.

0 0

대통령바뀌고 협치 어쩌고 하면서 사면해줄꺼같음..

1 0

절대 22년 다 안채우죠...지켜보면서 계속 반대해야죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기