삘받아서 저도 와플기계 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

삘받아서 저도 와플기계

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일단 샀습니다만...
어따 쓰죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나 남은 거 가져온건데...

추천 13 반대 0

댓글목록

헉ㅋㅋㅋ득템이시너요.

1 0
막상 사기엔 망설여졌는데 1개 남은거 보니 사야겠다 싶어서 얼른! ㅋㅋ

1 0
저도 사고싶네요 ㅎㅎ 어디지점인가요?

1 0
미아사거리 이마트에서 샀는데 창고에 또 있는지는 모르겠어요
진열대에는 이거 하나였어요

0 0
사고 싶은데 할인카드가 없어서 못사겠네요(?)... 이렇게 지름신이 막아지다니... 헤헤...

1 0
저는 할인카드가 있는 바람에 샀어요 ㅋㅋ
체크카드도 되더라구요

0 0
이제 주문하면 되나요? 저는 투게더 얹고 블루베리 그 위에.

1 0

생크림이랑 딸기쨈 없으면 무효

0 0
아....안..돼!!! 다들 구매하시면 저도 사고싶어집니다ㅠㅠ

1 0
누가 지름을 부추겼더라요? ㅋㅋㅋ

0 0
어디로가면 따봉이형표 와플 먹을 수 있나요?

1 0
서울시 ㄱ... 읍읍!!

0 0
누룽지밥그릇을 만들어서 ...

2 0
오.  이걸로 누룽지 만들 수 있나요? 그럼 만들어서 설탕뿌려 먹어야지 ㅋㅋ

0 0
검색 고고싱~~~~ 하시면 됩니다..
ㅋㅋㅋ
맛난 요리 만들어 드세욤 ^^*

1 0
전 그저 휘핑크림+딸기쨈이면 되는데 ㅠㅠ

0 0
한때 와플기계에 겉바속촉 감자전 만들어먹는게 유행이었었는데 이건 어떨랑가요.

1 0
헐.. 감자전이라니요 ㄷㄷㄷ

0 0
와 7900원이면 진짜 싸네요

1 0
그래서 샀어요 ㅎㅎ

0 0
강북쪽에 맛있는 와플 나눠준다는 소문듣고 왔습니다. 어디로 가면 되나요?

1 0
미안합니다. 맛있는 와플은 이쪽이 아니네요 ㅎㅎ

0 0
와 가격 ㅋㅋㅋ  부럽네요
삼겹살 넣으면 와플삼겹살 되나요?

1 0

그럴듯한데요?

0 0
청소하기 귀찮아서 한두번 쓰고 창고에서 잠잘수도...ㅋㅋㅋ

1 0
이대로 뜯지않고 창고에서 잠잘 수도...

1 0
오호.....
와플메이커 !  싸군요

1 0
와플볼메이커래요 ㅎㅎ

0 0
이거 매장에 재고확인은 못하는거죠?
이마트멀고 살건없는데  괜히갔다가 헛걸음할거 같네요.
추카드려용

1 0
모르겠어요. 전 그냥 간거라.  전화로 확인 가능하지 않을까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기