휴..소개팅 끝! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

휴..소개팅 끝!

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

7시에 문래창작촌 주변 맛집에서 보기로했는데

여성분이 10분늦어서 그렇게 처음인사를 드렸고

맛집 웨이팅시간이 발생해서 어색하지않으려고

말좀 거는데..("대화소재가 점점 없어짐을 느껴지니 점점.정적시간이 늘어가는것이 개인적으로 힘들었어요 ㅜ)
어색하지않게 하기위해 이것저것 물어보면서 긴 웨이팅시간을 버텻고 마침내! 식당에 입장해서 스테이크를 주문해서 먹엇습니다!

아이고 처음에 너무어색해서 무슨말을해야할지 미칠뻔했는데 한마디씩 주고받으려고 했고... 소재가 떨어질때는
음료를 마시면서 다음 얘기거리를 생각해내서 얘기를
최대한 이어가려고했습니다

그렇게 식사를 마치고 인근에 카페로 자리를 옮겨서
얘기를 좀더 했는데요
확실히 마음이 제가 편해지니 이말저말 했네요 ㅎ
여행얘기도하고 자취생활얘기도하고 추억에 개콘얘기도하고 ㅎㅎㅎㅎ
여성분이 착하셔서 제얘기에 귀기울여주시고
가끔웃어주셔서 완전 망 한 소개팅은 아니라고
자평하며 집으로 돌아가고있습니다 ㅎㅎ

많은분들의 옷 조언도 해주시고
응원도 많이해주셔서 그나마 덜 긴장하고 오는것같습니다. 다시한번감사드립니당^^

(아차차..스테이크 먹을때 여성분스테이크를 제가 썰어드렸어야햇을까요? 그게 걸리네요 ㅜ 제꺼 쓸기 바빠서 고민하다가 안쓸어드렸는데...ㄷㄷㄷ 이부분이 찝찝하네요)

추천 24 반대 0

댓글목록

처음 보는 사람 보는데 음식에 손을 대는걸 싫어하는 사람도 많고 과잉친절을 당연시한다면 서로 피곤하겠죠
너무 여러가지 생각하면 내가 아니게 되니까요

4 0
에프터 갑니꽈~~~  설레라~~~ 글만봐도 훈훈해요 ㅎㅎ

0 0
말을 하는 입장보단 상대로하게끔 편하게 생각하게 만들어 이야기를 들어주는 입장이 됐으면 더 좋지 않았을까 싶네요. 여자는 자기 이야기 한마디 안하고도 상대에게 철저히 맞춰주는 스킬이 있거든요...쇠뿔도 단김에 빼라고, 잘 들어갔냐 물어볼겸 애프터 신청해보시길.

2 0
스테이크 썰어주는 건 ㄴㄴㄴ
만약 여자분이 그걸 바랐다면 그 만남 말렸을 겁니다 ㅎㅎ
애프터 기다릴게요~~

3 0
사귀는 사이도 아닌데 고기를 썰어 주는거 에바참치꽁치입니다 (선수는 가능)
애프터 잘 되길 바랍니다~~

0 0
태풍님 좋은일 있길 기도하겠습니다 ㅎ

0 0
요새 시국에 자기 입에 들어갈 꺼는 자기 손으로.
잘 들어갔냐는 문자는 보내면 좋아요.
애프터는 성급하게 하지 마시고 소개시켜준 분에게서 그 여성분 후기를 들어보고, 태풍님 본인도 또 만나고 싶은 건지 잘 생각해보시고 결정하세요.

2 0
앜 스테이크썰어주기는 아닌거같아욬ㅋㅋ
애프터!!애프터!!!태풍님 더욱 좋은소식 기다려봅니다

2 0
ㅎㅎ 응원합니다

0 0
뒤늦게봤는데 정신하나도없으셨겠네요!ㅋㅋ
제 기억상 태풍님 훈남이셨어서 뭔들 다좋았을겁니다ㅋ
결국완성은 얼굴!!ㅋㅋ 좋은결과기대할게요!!

0 0
잘 되시기를~ 응원할게요!

0 0
맘에 드셨나보다~~~^^
잘되길 바래요.... 스테이크는 오우 노!

0 0
잘 되길 바래봅니다 ㅋㅋ

0 0
태풍님 순진함이 느껴집니다
잘 되시길 바랄게요

0 0
진짜 ㅋ 글만으로도 설렘반 무서움반..
좋은일이 있으시길 바래요 ^^

0 0
ㅋㅋㅋ 걱정하시는거 보니 태풍님은 여성분 맘에 들었나봐요 잘 되길 바랄게요~

0 0
맘에드신듯~~~ ㅎㅎ
화이팅~~~ 입니다!!!

0 0
우와~ 글보고 제가 설레네요..
에프터 성공하시길요.
잘되실꺼에요~  화이팅!

0 0
애프터는 너무 늦지 않게 하셔요 ^^ 잘 되셨음 좋겠어요~~

0 0
우왕 부럽

0 0
스테이크 썰어서 먹여주기까지 하셨어야죠!! ㅋㅋ
축하합니다.

0 0
여성분이 마음에 드신건가요.
부디 좋은 결과 있기를 바라요.

0 0
좋은 결과 바래봅니다.^^

0 0
아 옛날 생각나게 해주시네요

스테이크 써는건 완전 오바니 안하시길 잘했어요 ㅋㅋㅋ

나중에 친해지면 물어보고 해줄법도 합니다. 칼질못하는 남녀 흔하니깐요 ㅋㅋ

0 0
너무 조용한곳은 서로 음식 씹고 넘기는 소리까지 들리는 것 같아서 피합니다.ㅎ
화이팅!!!

0 0
제일 중요한 얘기가 없네요
스테이크 맛있엇나요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기