죄송합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

죄송합니다
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사용을 안하셔서 유효기간이 1일 남았다고 알림톡이 오네요 나눔한지 약 1주일정도 흐르는상황인데 말이죠 기분좋게 나눔시작한것인데 나눔글에 댓글만 다신거려나요? 이러니 나눔한사람으로써 맥이 쭉풀리네요 다음에는 인증조건으로 나눔진행해야겟네요...

추천 15 반대 0

댓글목록

사용안하는건 진짜 맥 빠지는거 같아요ㅠ 사정있음 재나눔이라도 할것이지ㅠ

0 0
저도 나눔할 때 기껏 당첨되고 연락하면 함흥차사입니다
주는 사람이 더 아쉬운 상황 계속 나오니 어느순간부터 나눔글 아예 안쓴거같네요

0 0
태풍님 데이트는 잘 하셨는지요?
요즘 심란하고 정신없어서 댓글도 못달아드렸네요
저도 그런일 겪고 조건을 달아 나눔하기 시작했었는데 그러고보니 나눔한게 언제인지 기억도 안날정도로 오래되었네요
위추드려요

0 0

이런 글 말고 애프터 ~~!!  애프터 ~~!!

10 0

0 0

0 0

0 0

0 0
저도 뽐에서 나눔 몇번하고 고맙다는 쪽지도 못받아봐서 이제 안합니다.

그나마 헌혈증은 고맙다는 쪽지를 받아봤었네요.

0 0
나눔 받았으면 인증은 예의라고 생각합니다.

하지만 전 원래 평소에 뭐 사진찍고 인증하고 하는걸 잘 안하고 귀찮아하기때문에
나눔글에 줄을 거의 안섭니다ㅋ

2 0
안쓰고 날리시는분들 꽤 많더라고요.

1 0
나눔받고도 인증을 안해서 저도 반성해야 겠습니다. ㅜㅜ

0 0
저도 당장쓰실분!해서 나눔한적있는데 결국 안쓰셔서 그뒤론 웬만하면 그냥 날려요 신경쓰게 되니까 싫더라고요

0 0
나눔받고 다음날 갔다가 제가 가는 편의점에 취급하지
않는 품목이라 잊고있다 푸시와서 오늘 가려고 했는데
나눔 인증늦어서 죄송합니다

6 0
뿌이아빠님 먼저 댓글 감사합니다
뿌이아빠님 글에 방금 댓글달앗듯이...
다른분에게만 쪽지로 전달해서. 나만의냉장고로 선물하신분들은 제가 사용한지 안한지 알수가 없어서..잊고있었는데.;;; 그분꺼만...미사용되었으니..나만의냉장고로 알림톡이 와서
글을 썻던것입니다.ㅠㅠ 오해없으시길 바라며..다시한번 죄송합니다

0 0
사정이 있을 수 있으니 상습범이 아니라면 나눔하고 잊는게 좋습니다

7 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기