디카페인 커피 추천좀요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디카페인 커피 추천좀요

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-01 09:36:00 조회: 675  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요
제가 카페인에 취약해서 커피. 카페인 높은 커피우유. 핫초코 등을 못 마셔요
전엔 핫초코는 마셨는데 요즘 더 심해졌는지
며칠전에 스위스미스 코코아 타마셨다가 어우..
요즘 집에서 생강차. 밴딩밀크만 마시는데
그래도 가끔 커피를 마시고 싶어요
그저께 마트에서 카누 디카페인 미니 10개들이를 사와서
어제 저녁에 타서 마셨는데 완전 좋아요
밴딩밀크 섞어서 마시니 꿀맛이구요 ㅎㅎ
근데 10개 2800원인가 해서 넘 비싸요 ㅠㅠ
안 비싸고 괜찮은 디카페인 커피 정보 좀 부탁드려요
맥심 디카페인은 후기를 보니 완전 디카페인은 아닌 것 같다는 글도 있어서요

추천 3 반대 0

댓글목록

카우 디카페인이 먼가 했더니 맥심하니까 카누 그 초록박스 생각났네요.
다좋은데 가격이 비쌌던 걸로 기억합니다. 30개에 만원정도 였던걸로 ㅜㅜ
근데 동네 이마트나 백화점 가봐도 디카페인 커피는 카누 말고 딱히 없지 않나요?
다른 거 찾아봐도 해외제품 밖에 없을 것 같습니다.

1 0

그런 오타가 ㅎㅎ 덕분에 수정했어요
디카페인 커피 넘 비싸요 ㅠㅠ
디카페인 커피 수요자가 그리 많지 않아서 한정적인가봐요.

0 0

저는 수프리모 디카페인 리필로 된거 사서 먹어요
따로 포장되어나오는것도있긴한데
리필이 용량대비 가격이 저렴해서요ㅎㅎ
옥X이나 지마X 에서 쿠폰행사자주해요ㅎ

1 0

수프리모 디카페인 참고할께요
코코아 마셔도 가슴두근거림. 불면 땜에 고생인데
효과있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
옥. 지. 수시로 봐야겠어요

0 0

그 정도이시면 건강이 안 좋아지셔서 그런 것이니 자주 반신욕 하시고 건강 챙기심이 좋을 듯합니다.

1 0

앗.. 그런건가요? ㅠㅠ

0 0

맥심 디카페인 커피믹스 드세요. 보통 커피믹스가 카페인 45mg정도인데,  디카페인커피믹스는 3mg이던가 5mg이던가 기억이 가물가물...    마트에서 사면 비싸니 인터파크 인생날이나 쿠폰 구하는날 구입하세요.  100개 15000원이하 구매가능할거에요.

1 0

그게 많이 보여서 이마트에서 장바구니 담고 후기보는데
완전 디카페인은 아닌 것 같다는 글들이 보여 겁이 나더군요 ㅠㅠ

0 0

카페인에 민감해 지면서 대신에 막걸리를 자주 드시는 것 같은 기분이
아~ 안타까워요
저도 복숭아 털 알레르기 때문에 두려워서 못먹다가 이젠 먹는데 그 맛있는 걸 못먹었다니
오히려 어릴 때 잘먹던 형님이 나이들고 체질이 바뀌어서 과육에도 알레르기가 있어 못먹게 되어서
그 마음 잘 압니다

1 0

지난번 막걸리 마시고 계속 속이 안 좋아서 그나마도 끊고 매화수로 갈아타려는 중입니다
그나저나 알레르기를 극복하셨다니 대단하세요!!

0 0

카누 디카페인이 디카페인 중에서 가장 맛없어요.
아래 디카페인 중 네스카페 수프리모 디카페인 추천요.

지퍼백형
네스카페 수프리모 150g
:국산이고, 가성비 갑입니다.

유리병
리틀스 50g
치보 익스클루시브 100g
:리틀스가 향이 좀더 좋은데, 비싸요.

스틱
스타벅스 비아 25g
:제일 비싸긴 한데, 미립자라서 잘 녹고,
스타벅스 카드로 1000원 이상 결재 시
아메리카노 쿠폰 줘요.

1 0

우와 이렇게 여러가지를 분류해서..감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기